Cremige Parmesan-Polenta
Cremige Parmesan Polenta könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 13g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Butter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cremige Parmesan-Polenta, Cremige Parmesan-Polenta, und Cremige Parmesan-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Hühnerbrühe in einen großen Topf geben.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Brühe zum Kochen kommt. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und verquirlen Sie das Maismehl sehr langsam unter ständigem Rühren, um sicherzustellen, dass keine Klumpen entstehen. Wechseln Sie zu einem Holzlöffel, fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu und köcheln Sie unter fast ständigem Rühren 10 Minuten lang, bis sie dick sind. Achten Sie darauf, den Boden der Pfanne gründlich zu kratzen, während Sie rühren. Vom Herd nehmen, Parmesan, Creme Fraiche und Butter unterrühren. Nach Gewürzen schmecken und heiß mit extra Parmesan servieren, um darüber zu streuen.