Cremige Pekannuss-Kokos-Poppers
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Puderzucker, Frischkäse, Mini-Phyllo-Gebäckschalen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Kirsche Pekannuss gebraten Ziegenkäse Poppers, Coconut Power-Snack Poppers, und Coconut Shrimp Poppers mit Chili Mango Cream.
Anweisungen
Backen Sie Gebäckschalen auf einem Backblech 3 bis 5 Minuten. Vollständig abkühlen lassen (ca.
Frischkäse, Zucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Falten Sie in geschlagenem Topping. Löffel oder Rohr Frischkäsemischung in Gebäckschalen. Abdecken und 2 bis 8 Stunden kühlen.
In der Zwischenzeit Pekannüsse, Kokosnuss und Butter in einer kleinen Schüssel verrühren.
Mischung in einer 9-Zoll-quadratischen Pfanne verteilen.
Backen Sie bei 350 für 10 bis 15 Minuten oder bis geröstet, gelegentlich umrühren.
30 Minuten abkühlen lassen.
Streuen Sie jede Torte mit etwa 1 TL. Pekannuss-Mischung.
Auf Wunsch mit Karamell-Topping beträufeln.