Rindfleisch-Enchiladas I

Rindfleisch-Enchiladas I
Rindfleisch-Enchiladas I ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Für $3.2 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 517 kalorien, 33 g Eiweiß, und 24g Fett. 92 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Geh in den Laden und hol dir Sahne, Chilipulver, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Salsa aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Rindfleisch-Enchiladas, Rindfleisch-Enchiladas Olé, und Rindfleisch-Enchiladas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln fast durchscheinend anbraten. Rindfleisch, Knoblauch und Chilischoten unterrühren und weiterkochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Tomatensauce und Chilipulver einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomatensauceTomatensauce
4
Gründlich mischen und erhitzen.
5
Vom Herd nehmen.
6
Löffeln Sie etwas von der Fleischmischung in eine Maistortilla und fügen Sie kleine Mengen Salsa, Cheddarkäse und Oliven hinzu. Die Tortilla zusammenfalten und in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies für die restlichen Tortillas, wobei Sie die gesamte Fleischmischung verbrauchen. Reservieren Sie 1/2 Tasse Cheddar-Käse zum Belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Mais TortillaMais Tortilla
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
OlivesOlives
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Gießen Sie die andere Hälfte der Tomatensauce und Sauerrahm über alle Tortillas. Mit Frühlingszwiebeln und 1/2 Tasse reserviertem Cheddarkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
TomatensauceTomatensauce
Saure SahneSaure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
8
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis es heiß und sprudelnd ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin