Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine große Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Backofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebeln fast durchscheinend anbraten. Rindfleisch, Knoblauch und Chilischoten unterrühren und weiterkochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Tomatensauce und Chilipulver einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Tomatensauce
4
Gründlich mischen und erhitzen.
5
Vom Herd nehmen.
6
Löffeln Sie etwas von der Fleischmischung in eine Maistortilla und fügen Sie kleine Mengen Salsa, Cheddarkäse und Oliven hinzu. Die Tortilla zusammenfalten und in die vorbereitete Auflaufform geben. Wiederholen Sie dies für die restlichen Tortillas, wobei Sie die gesamte Fleischmischung verbrauchen. Reservieren Sie 1/2 Tasse Cheddar-Käse zum Belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Mais Tortilla
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Olives
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
7
Gießen Sie die andere Hälfte der Tomatensauce und Sauerrahm über alle Tortillas. Mit Frühlingszwiebeln und 1/2 Tasse reserviertem Cheddarkäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Grüne Zwiebeln
Tomatensauce
Saure Sahne
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
8
Backen Sie 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis es heiß und sprudelnd ist.