Tres Leches Kuchen

Tres Leches Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokos-Tres-Leches-Kuchen), Tres Leches de Ron mit Schokolade (Schokoladen-Rum-Tres-Leches-Kuchen), und Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eigelb, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem Elektromixer 2 Minuten schlagen oder bis die Mischung cremig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Fügen Sie die Eigelbmischung abwechselnd mit Milch hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung. Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis nach jeder Zugabe alles vermischt ist. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
4
Eiweiß steif schlagen; vorsichtig unter den Teig heben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Gießen Sie den Teig in eine gefettete und bemehlte 13-x 9-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bei 350 25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Holzpickel sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten stehen lassen.
8
Die Oberseite des Kuchens mehrmals mit einem kleinen Holzspieß durchstechen. Kondensmilch, Kondensmilch und Sahne verrühren; nach und nach gießen und über den warmen Kuchen verteilen. (
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
VerbreitenVerbreiten
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Gießen Sie jeweils etwa 1/4 Tasse und lassen Sie die Mischung in den Kuchen einweichen, bevor Sie mehr gießen.)
10
2 Stunden stehen lassen; Abdecken und auf Wunsch über Nacht abkühlen lassen.
11
Vor dem Servieren die Kuchenoberseite mit flauschigem Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Garnieren, falls gewünscht.
13
Tricks, um Tres Leches zu perfektionieren: Verwenden Sie Tipps von Testküchenleiterin Lyda Jones Burnette, damit dieser Kuchen perfekt wird.
14
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen, nachdem Sie ihn aus dem Ofen genommen haben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
15
* Solange es noch warm ist, stechen Sie mit einem Holzpickel oder Spieß Löcher in den Kuchen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
16
* Gießen Sie die Milchmischung langsam über den Kuchen - jeweils etwa 1/4 Tasse - und glätten Sie ihn mit einem Spatel oder der Rückseite eines großen Löffels. Sie möchten, dass der größte Teil der Flüssigkeit vom Kuchen aufgenommen wird, wodurch er extrem feucht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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