Cremige Polenta mit Frikassee aus Trüffelpilzen

Cremige Polenta mit Frikassee aus Trüffelpilzen
Cremige Polenta mit Frikassee aus Trüffelpilzen könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 986 kalorien, 13g Eiweiß, und 78g Fett pro Portion. Für $ 4.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Karotten, konservierte Trüffel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die konservierte Zitrone aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Christstollen Madeleines mit eingelegter Zitrone als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen cremige Polenta & Champignons, Grünkohl und Champignons mit cremiger Polenta, und Cremeweiße Polenta mit Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die cremige Polenta: In einem schweren Topf Sahne und Milch mischen und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis kleine Blasen auf der Oberfläche erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Salz hinzu und verquirlen Sie die Sahne und die Milch, bis sie ziemlich schaumig sind. (Ich habe keine wissenschaftliche Erklärung, warum dieser Wischschritt wichtig ist; aber ich weiß aus Erfahrung, dass meine Polenta einfach nicht so lecker erscheint, wenn ich es nicht tue. Da dieser anfängliche Schneebesen einfach ist und praktisch keine Zeit in Anspruch nimmt, empfehle ich Ihnen, es auch zu tun.)
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
CremeCreme
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie die Polenta hinzu und verquirlen Sie die Mischung weiter, wenn sie zum Kochen kommt. Weitere 3 Minuten verquirlen. Reduzieren Sie die Hitze auf sehr niedrig, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie die Polenta unter Rühren alle 5 Minuten (wechseln Sie zu einem Holzlöffel), bis das Maismehl vollständig gekocht und ziemlich zart ist, 2 1/2 bis 3 1/2 Stunden. Es mag anfangs sehr dünn erscheinen, aber es wird allmählich dicker. Wenn die Polenta kocht, bildet sich am Boden und an den Seiten der Pfanne eine Haut (wenn Sie keine beschichtete Pfanne verwenden), die richtig ist und der Polenta einen leicht gerösteten Geschmack verleiht.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
4
Für den Frikassee mit Trüffelpilzen: In einer großen Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Schalotten gerade anfangen, sich an ihren Rändern zu färben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie die Pilze und den zerdrückten roten Pfeffer hinzu, um zu schmecken und zu kochen, bis die Flüssigkeit freigegeben wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
PilzPilz
7
Fügen Sie die Hühnerbrust hinzu, bringen Sie sie zum Kochen, reduzieren Sie sie auf ein sprudelndes Köcheln und kochen Sie, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. (Sie können die Pilze bis zu diesem Punkt vorbereiten; Erhitzen Sie sie kurz vor dem Servieren bei mittlerer Hitze.)
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ReduzierungReduzierung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
8
Kurz vor dem Servieren Butter, Grana Padano oder Parmigiano-Reggiano und gegebenenfalls Schnittlauch unterrühren. Die Polenta sollte beim Servieren aus dem Löffel gießen und beim Abkühlen eindicken. Bei Bedarf können Sie die Polenta kurz vor dem Servieren mit etwas Milch verdünnen. Teilen Sie die Polenta auf erhitzte Schüsseln oder Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
PolentaPolenta
ButterButter
SchnittlauchSchnittlauch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Kurz vor dem Servieren die Pilze bei Bedarf aufwärmen. Werfen Sie die Pilze mit Schnittlauch und konservierten Trüffeln. Löffeln Sie einige Pilze und einige der Kochsäfte über jede Portion Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TrüffelTrüffel
PolentaPolenta
SchnittlauchSchnittlauch
10
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F. Spülen Sie die Hühnerknochen und tupfen Sie sie trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerknochenHühnerknochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht mit etwas Platz zwischen den Knochen auf einer großen oder ein paar kleineren Blechpfannen. Braten Sie, bis sie goldbraun sind, drehen und drehen Sie die Knochen alle 15 Minuten oder so, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
12
In einem großen Suppentopf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Fügen Sie den Sellerie, Karotten, Knoblauch und Zwiebeln, und kochen, gelegentlich umrühren, bis das Gemüse gut gebräunt, über 20 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
14
Wein, Tomaten und Knochen in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
15
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um alles um etwa 2 Zoll (etwa 6 Liter) zu bedecken. Bei mittlerer Hitze kochen (Sie möchten ein sanftes Köcheln, kein Kochen), bis das Huhn vom Knochen fällt und die Brühe einen vollen Geschmack hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
WasserWasser
KnochenKnochen
16
Entfernen Sie das Huhn und belasten Sie die Brühe mehrmals durch ein Chinois oder ein anderes feines Sieb. Wenn Sie die Reduktion sofort vornehmen und verwenden möchten, löffeln Sie sichtbares Fett ab, das auf der Brühe schwimmt. Andernfalls die Brühe abkühlen lassen, bis sich das Fett oben verfestigt, und dann abkratzen und das meiste davon wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
Ganzes HuhnGanzes Huhn
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
17
Gießen Sie die entfettete Brühe in einen Topf und bringen Sie sie bei starker Hitze zum Kochen. Wenn die Brühe köchelt, bleibt etwas davon an den Seiten des Topfes; Verwenden Sie einen Löffel oder eine Kelle, um etwas von der Brühe darüber zu gießen, um sie zu löschen. (Dies wird die Intensität des Geschmacks weiter erhöhen.) Weiter köcheln lassen, bis sich die Brühe verdunkelt und auf etwa 1 Liter reduziert hat. Die Zeit, die dies dauern wird, variiert, aber es wird wahrscheinlich mindestens 20 bis 30 Minuten dauern. Sofort verwenden, bis zu drei Tage im Kühlschrank lagern oder einfrieren. Macht ungefähr 1 Quart.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

113Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Dosentomaten (etwa , grob gehacktganze Dosentomaten (etwa , grob gehackt1Karotte, grob gehacktKarotte, grob gehackt2MeinungSellerie, grob gehacktSellerie, grob gehackt3KilogrammÜber HühnerknochenÜber Hühnerknochen1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunzen maismehl, vorzugsweise groben boden (überunzen maismehl, vorzugsweise groben boden (über4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenZerdrückter roter PfefferZerdrückter roter Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geschnittener frischer Schnittlauchgeschnittener frischer Schnittlauch11 Pfund Zucchini,gehackter frischer schnittlauch, optionalgehackter frischer schnittlauch, optional4zweigefrischer Rosmarin, gequetscht mit der stumpfen Seite eines Kochmessersfrischer Rosmarin, gequetscht mit der stumpfen Seite eines Kochmessers1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum BeträufelnKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt2(Winter)frisch geriebener grana padano oder Parmigiano-Reggianofrisch geriebener grana padano oder Parmigiano-Reggiano4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos227Nüsse jeder Art (gehackt)gemischte Haus- und Waldpilze, in Scheiben geschnitten oder in natürlich vorkommende Stücke geschnitten (ca.gemischte Haus- und Waldpilze, in Scheiben geschnitten oder in natürlich vorkommende Stücke geschnitten (ca.596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1( Auberginen)Zwiebel, grob gehacktZwiebel, grob gehackt11 Pfund Zucchini,konservierte Trüffelkonservierte Trüffel21 Liter Vollmilch, zimmerwarmschalotten, dünn geschnittenschalotten, dünn geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesalzene butterungesalzene butter
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs
Portion4
Gesundheits-Score17
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