Cremige Polenta mit Rosinen und Pinienkernen

Cremige Polenta mit Rosinen und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Polenta, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat mit Pinienkernen und Rosinen, Spinat mit Pinienkernen & Rosinen, und Spinat mit Pinienkernen und Rosinen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Hühnerbrühe und das Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach das Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen. Die Flüssigkeit wird absorbiert und das Maismehl wird eingesperrt; nicht ausflippen, nur durchquirlen. Senken Sie die Hitze und wischen Sie weiter, bis die Polenta dick und glatt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PolentaPolenta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
2
Fügen Sie die Sahne und 2 Esslöffel Butter hinzu; weiter rühren, bis eingearbeitet und cremig, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
CremeCreme
3
Die Polenta vom Herd nehmen und in eine kleine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Stellen Sie eine kleine Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu. Wirbeln Sie die Pfanne über die Hitze und kochen Sie die Butter etwa 1 Minute lang goldbraun und nussig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Rosinen und Pinienkerne hinzu und werfen Sie sie in die braune Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
ButterButter
7
Die Rosinen und Pinienkerne über die Polenta gießen und mit dem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ParmesankäseParmesankäse
PolentaPolenta
TraubenTrauben
8
25 Minuten backen und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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