Cremige Polenta mit Rosinen und Pinienkernen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Polenta, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Spinat mit Pinienkernen und Rosinen, Spinat mit Pinienkernen & Rosinen, und Spinat mit Pinienkernen und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Hühnerbrühe und das Salz bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Nach und nach das Maismehl in einem langsamen, stetigen Strom verquirlen. Die Flüssigkeit wird absorbiert und das Maismehl wird eingesperrt; nicht ausflippen, nur durchquirlen. Senken Sie die Hitze und wischen Sie weiter, bis die Polenta dick und glatt ist, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie die Sahne und 2 Esslöffel Butter hinzu; weiter rühren, bis eingearbeitet und cremig, etwa 5 Minuten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Polenta vom Herd nehmen und in eine kleine Auflaufform geben.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Stellen Sie eine kleine Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu. Wirbeln Sie die Pfanne über die Hitze und kochen Sie die Butter etwa 1 Minute lang goldbraun und nussig.
Fügen Sie die Rosinen und Pinienkerne hinzu und werfen Sie sie in die braune Butter.
Die Rosinen und Pinienkerne über die Polenta gießen und mit dem Parmesan bestreuen.
25 Minuten backen und servieren.