Cremige Polenta mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch kurze Rippen, Butter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. olide. Versuchen Cremige Ziegenkäse-Polenta mit Knoblauchgrün, Cremige Ziegenkäsepolenta mit Wildpilz RagoÃ"t, und Wild-Pilz-Medley mit Cremiger Ziegenkäse-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie Maismehl in einem dünnen Strahl zum Wasser hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden.Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie sie 15 Minuten lang, wobei Sie nach Bedarf Salz und zusätzliche Esslöffel Wasser hinzufügen.Wenn die Polenta fertig ist, Butter und Ziegenkäse unterrühren. Überprüfen Sie Gewürze und fügen Sie Salz nach Geschmack hinzu.
Servieren Sie mit Ihrem Lieblingsfleisch Hauptgericht. Lecker!Salz und Pfeffer Rippen, dann in Mehl ausbaggern. Set aside.In ein großer holländischer Ofen, kochen Pancetta bei mittlerer Hitze bis zur vollständigen knusprig und alles Fett gemacht wird.
Pancetta entfernen und beiseite stellen. Fett nicht wegwerfen.
Fügen Sie Olivenöl mit dem Pancetta-Fett in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Braune rippen auf allen Seiten, etwa 45 Sekunden pro Seite.
Rippen entfernen und beiseite stellen. Hitze auf Mittel stellen.
Zwiebeln, Karotten und Schalotten in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Gießen Sie Wein ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um alle würzigen Stücke des Ruhms freizusetzen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie Brühe, 1 Teelöffel koscheres Salz und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Fügen Sie der Flüssigkeit Rippen hinzu, die fast vollständig eingetaucht sein sollten.
Thymian- und Rosmarinzweige (ganz) in die Flüssigkeit geben. Deckel aufsetzen und in den Ofen stellen. 2 Stunden bei 350 kochen, dann die Hitze auf 325 reduzieren und weitere 30 bis 45 Minuten kochen lassen. Rippen sollten Gabel-zart sein und vom Knochen fallen.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mindestens 20 Minuten ruhen lassen, Deckel auf, vor dem Servieren. In letzter Minute Fett von der Oberseite der Flüssigkeit abschöpfen. (Kann auch im Kühlschrank Mischung, dann entfernen Sie festes Fett von oben.)
Servieren Sie 2 Rippen auf einem Bett aus cremiger Polenta und löffeln Sie etwas Saft darüber.