Cremige Polenta mit Ziegenkäse

Cremige Polenta mit Ziegenkäse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rindfleisch kurze Rippen, Butter, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. olide. Versuchen Cremige Ziegenkäse-Polenta mit Knoblauchgrün, Cremige Ziegenkäsepolenta mit Wildpilz RagoÃ"t, und Wild-Pilz-Medley mit Cremiger Ziegenkäse-Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 1/2 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2
Fügen Sie Maismehl in einem dünnen Strahl zum Wasser hinzu und wischen Sie ständig, um Klumpen zu vermeiden.Reduzieren Sie die Hitze auf köcheln und kochen Sie sie 15 Minuten lang, wobei Sie nach Bedarf Salz und zusätzliche Esslöffel Wasser hinzufügen.Wenn die Polenta fertig ist, Butter und Ziegenkäse unterrühren. Überprüfen Sie Gewürze und fügen Sie Salz nach Geschmack hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Servieren Sie mit Ihrem Lieblingsfleisch Hauptgericht. Lecker!Salz und Pfeffer Rippen, dann in Mehl ausbaggern. Set aside.In ein großer holländischer Ofen, kochen Pancetta bei mittlerer Hitze bis zur vollständigen knusprig und alles Fett gemacht wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
4
Pancetta entfernen und beiseite stellen. Fett nicht wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
5
Fügen Sie Olivenöl mit dem Pancetta-Fett in die Pfanne und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Braune rippen auf allen Seiten, etwa 45 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Rippen entfernen und beiseite stellen. Hitze auf Mittel stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
7
Zwiebeln, Karotten und Schalotten in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
8
Gießen Sie Wein ein und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um alle würzigen Stücke des Ruhms freizusetzen. Zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
9
Fügen Sie Brühe, 1 Teelöffel koscheres Salz und viel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
10
Fügen Sie der Flüssigkeit Rippen hinzu, die fast vollständig eingetaucht sein sollten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
11
Thymian- und Rosmarinzweige (ganz) in die Flüssigkeit geben. Deckel aufsetzen und in den Ofen stellen. 2 Stunden bei 350 kochen, dann die Hitze auf 325 reduzieren und weitere 30 bis 45 Minuten kochen lassen. Rippen sollten Gabel-zart sein und vom Knochen fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
12
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mindestens 20 Minuten ruhen lassen, Deckel auf, vor dem Servieren. In letzter Minute Fett von der Oberseite der Flüssigkeit abschöpfen. (Kann auch im Kühlschrank Mischung, dann entfernen Sie festes Fett von oben.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
13
Servieren Sie 2 Rippen auf einem Bett aus cremiger Polenta und löffeln Sie etwas Saft darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
SchwierigkeitMedium
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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