Tequila-Orangen BBQ Chicken Burritos mit scharfem Cheddar, gebackenen Bohnen und Rotkohl
Tequila-Orange BBQ Chicken Burritos mit scharfem Cheddar, gebackenen Bohnen und Rotkohl sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 88 g Eiweiß, 82 g Fett, und insgesamt 1678 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehltortillas, Pfefferkörner, Chilischoten aus New Mexico und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den dunkelbraunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgendem folgen Braune Butter Braune Zuckerkekse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. rstaunlich. Versuchen Gebackenes Ei mit Schinken, karamellisierten Zwiebeln, Champignons und scharfem Cheddar, Würziger Brokkoli und scharfe Cheddar-Ofenkartoffel, und Gebackene Mini-Frittata mit Broccoli, Speck und scharfem Cheddar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Chilischoten in einem Topf bei mittlerer Hitze rösten, mit einem Metallspatel flachdrücken und gelegentlich 2 bis 3 Minuten lang wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
2
Die Brühe dazugeben und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln und kochen Sie, bis die Chilis weich sind, 15 bis 20 Minuten. Chilis und Brühe in einer Küchenmaschine pürieren, dann die Mischung wieder in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Fügen Sie den Ketchup, 2 Esslöffel Essig, braunen Zucker, Worcestershire-Sauce, Ahornsirup, Tequila und 2 Knoblauchzehen hinzu. Von den Limetten und der Orange so viel Schale reiben, dass jeweils 1 Esslöffel entsteht. zusammen mit dem Saft von 1 Limette und der Orange in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Siedepunkt und kochen Sie sie 20 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Zusätzliche Muskatnuss, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
Crispix-Müsli, Zerkleinert
Tequila
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Feines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Fügen Sie das Huhn hinzu und rühren Sie um, um es mit der Sauce zu bestreichen. In der Zwischenzeit 1 Esslöffel EVOO in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie, bis er braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
6
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln und die restlichen 2 Knoblauchzehen hinzu und kochen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang weich. Die Bohnen einrühren und kochen, bis sie durchgewärmt sind. Steaksauce und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Steak Sauce
20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
7
Kombinieren Sie den Saft der restlichen 2 Limetten und den restlichen 1/4 Tasse Essig in einer großen Schüssel. Die restliche Zwiebelhälfte in die Schüssel reiben und die restliche 1/3 Tasse EVOO einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Rotkohl, Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie den Kohl hinzu und werfen Sie ihn zum Kombinieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Auf 1 Ananas
9
Lassen Sie den Krautsalat vor dem Gebrauch ab. Die Tortillas auf jeder Seite 30 Sekunden lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
10
Einen Teil der Hühnermischung auf den Rand jeder Tortilla geben, mit Cheddar, Bohnen und Krautsalat belegen, dann die Seiten der Tortilla hineinstecken und fest aufrollen. Kochhinweis: Das Huhn kann in der BBQ-Sauce für eine Vorbereitungsmahlzeit gekühlt werden. Bei mittlerer Hitze unter Rühren aufwärmen. Die Bohnen und der Krautsalat können bis zur Verwendung separat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Grüne Chilis Aus Der Dose** (3 TL Grüne Salsa
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kraft® Scharfer Cheddar-Käse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Weiße Perlendragees
11
Legen Sie das Huhn in einen sehr großen Suppentopf oder teilen Sie es bei Bedarf auf 2 Töpfe auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
12
Pfefferkörner, Knoblauch, Lorbeerblätter, Karotten, Sellerie, Zitronen, Zwiebeln und Kräuterbündel dazugeben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
Schalen Von Zitrone
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
13
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um das Huhn zu bedecken. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1 1/2 Stunden bei schwacher Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
14
Das Huhn aus der Flüssigkeit nehmen und abkühlen lassen. Die Brühe abseihen. (Sie sollten 5 bis 6 Liter Vorrat haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
15
Entfernen Sie Haut und Knochen vom Huhn und zerkleinern Sie das Fleisch mit Ihren Händen oder 2 Gabeln.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch kann mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Montinore Red Cap Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Montinore Rote Kappe Pinot Noir
Ausgewogene Frucht mit minimalem Umweltdruck. Dies ist eine Mischung aus allen angebauten Pinot Noir-Blöcken. Jede Partie wird mit einheimischen Hefen fermentiert, was zu einem wahren Ausdruck des Landes führt, auf dem sie angebaut wurde. Trinken Sie von jetzt bis 2018. Passt zu: Lachs, Wurst, Kürbis, gegrilltem Fleisch und Pilzen sind einige der vielen Zutaten, die wir mit dem Jahrgang 2014 kombiniert haben.