Schokoladen-Kirsch-Kuchen auf dem Kopf
Brauchen Sie eine milchfreies Dessert? Schokoladen-Kirsch-Upside-Down-Kuchen könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit 265 kalorien, 3 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 133 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Kuchen auf dem Kopf, Kirsch-Upside-Down-Kuchen, und Kirsch-Upside-Down-Kuchen.
Anweisungen
Die Kuchenfüllung gleichmäßig auf dem Boden einer gefetteten 9 x 13-Zoll-Pfanne verteilen.
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
In einer anderen Schüssel Wasser, Öl, Essig und Vanille vermischen.
Fügen Sie diese flüssigen Zutaten auf einmal der Mehlmischung hinzu. Rühren, bis es gerade angefeuchtet ist.
Gießen Sie den Teig gleichmäßig über die Kirschkuchenfüllung.
In einem vorgeheizten 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) Ofen 30 bis 35 Minuten backen.
Den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, dann den Kuchen auf eine Servierplatte legen und weiter abkühlen lassen.