Cremige Quinoa Primavera
Cremige Quinoa Primavera könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 842 Kalorien, 16g protein, und 73g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 91 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Quinoa, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pasta Primavera, Cremige Pasta Primavera, und Cremige Pasta Primavera für Zwei.
Anweisungen
Quinoa gründlich abspülen; abtropfen lassen.
Hitze quinoa und Brühe zum Kochen in 2-quart-Topf; Hitze reduzieren. Abdecken und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Brühe absorbiert ist. Frischkäse und Basilikum unterrühren; abdecken und vom Herd nehmen.
Butter in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Knoblauch in Butter etwa 30 Sekunden unter häufigem Rühren goldbraun kochen. Gemüse einrühren. Kochen Sie etwa 2 Minuten unter häufigem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Werfen Sie Gemüse und Quinoa-Mischung.
Mit Romano-Käse bestreuen.