Cremige überbackene Kartoffeln

Cremige überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige überbackene Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1392 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Butter, Rostkartoffeln, Gruyere-Käse und Petersilie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cremige überbackene Kartoffeln, Extra-Cremige Überbackene Kartoffeln, und Cremige, langsam gekochte Frühkartoffeln – zum ersten Mal und nicht zuletzt.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine große Auflaufform mit 1 1/2 EL Butter. Wenn Sie eine Auflaufform verwenden, die etwa 9x13 (größer als die gezeigte) ist, haben Sie mehr Oberfläche, mehr Kartoffeln werden braun und die Kochzeit wird schneller.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
Schicht Auflaufform mit Kartoffelscheiben, Käse, Speck, Petersilie, schnittlauch, Parmesan: 
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
KäseKäse
SchnittlauchSchnittlauch
KartoffelKartoffel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Den Boden der Auflaufform mit einem Drittel der Kartoffelscheiben bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Schicht auf der Hälfte der geschnittenen Zwiebeln und 1/2 Tasse Schweizer Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
ZwiebelZwiebel
6
Schicht auf der Hälfte des Speckes, und die Hälfte der Petersilie und Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
SpeckSpeck
7
Mit etwas Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
8
Wiederholen Sie dies, indem Sie ein Drittel der Kartoffelscheiben auftragen und erneut mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
9
Die restlichen geschnittenen Zwiebeln, 1/2 Tasse Schweizer Käse, den restlichen Speck, Petersilie und Schnittlauch darüber geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
10
Mit etwas Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
11
Den Auflauf mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
12
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu. Die Kartoffeln mit den restlichen 1 1/2 EL Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
KartoffelKartoffel
ButterButter
13
Nach der Hälfte des Backvorgangs mit dem restlichen Käse belegen: Den Auflauf mit Alufolie abdecken und eine Stunde bei 350 ° F im Ofen backen. Nach einer Stunde aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen, den restlichen Schweizer und Parmesankäse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
14
Kehren Sie für weitere 30 bis 40 Minuten in den Ofen zurück. Wenn sie fertig sind, sollten die Kartoffeln zart, aber nicht matschig sein, und die Flüssigkeit sollte größtenteils absorbiert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Für eine schnellere Kochzeit können Sie die geschnittenen Kartoffeln zuerst 8 Minuten in kochendem Wasser parboil, trocken klopfen und dann in die Auflaufform legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
16
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten bedeckt und 15 bis 25 Minuten unbedeckt, oder bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit größtenteils absorbiert wird. Die Gesamtkochzeit des Ofens beträgt 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin