Cremige überbackene Kartoffeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige überbackene Kartoffeln aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 25 G Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1392 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept von Simply Recipes erfordert Butter, Rostkartoffeln, Gruyere-Käse und Petersilie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Cremige überbackene Kartoffeln, Extra-Cremige Überbackene Kartoffeln, und Cremige, langsam gekochte Frühkartoffeln – zum ersten Mal und nicht zuletzt.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F vorheizen Butter eine große Auflaufform mit 1 1/2 EL Butter. Wenn Sie eine Auflaufform verwenden, die etwa 9x13 (größer als die gezeigte) ist, haben Sie mehr Oberfläche, mehr Kartoffeln werden braun und die Kochzeit wird schneller.
Schicht Auflaufform mit Kartoffelscheiben, Käse, Speck, Petersilie, schnittlauch, Parmesan:
Den Boden der Auflaufform mit einem Drittel der Kartoffelscheiben bestreichen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schicht auf der Hälfte der geschnittenen Zwiebeln und 1/2 Tasse Schweizer Käse.
Schicht auf der Hälfte des Speckes, und die Hälfte der Petersilie und Schnittlauch.
Mit etwas Parmesan bestreuen.
Wiederholen Sie dies, indem Sie ein Drittel der Kartoffelscheiben auftragen und erneut mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Die restlichen geschnittenen Zwiebeln, 1/2 Tasse Schweizer Käse, den restlichen Speck, Petersilie und Schnittlauch darüber geben.
Mit etwas Parmesan bestreuen.
Den Auflauf mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu. Die Kartoffeln mit den restlichen 1 1/2 EL Butter bestreichen.
Nach der Hälfte des Backvorgangs mit dem restlichen Käse belegen: Den Auflauf mit Alufolie abdecken und eine Stunde bei 350 ° F im Ofen backen. Nach einer Stunde aus dem Ofen nehmen, die Folie entfernen, den restlichen Schweizer und Parmesankäse darüber streuen.
Kehren Sie für weitere 30 bis 40 Minuten in den Ofen zurück. Wenn sie fertig sind, sollten die Kartoffeln zart, aber nicht matschig sein, und die Flüssigkeit sollte größtenteils absorbiert werden.
Für eine schnellere Kochzeit können Sie die geschnittenen Kartoffeln zuerst 8 Minuten in kochendem Wasser parboil, trocken klopfen und dann in die Auflaufform legen.
Backen Sie für ungefähr 20 Minuten bedeckt und 15 bis 25 Minuten unbedeckt, oder bis die Kartoffeln weich sind und die Flüssigkeit größtenteils absorbiert wird. Die Gesamtkochzeit des Ofens beträgt 35 bis 45 Minuten.