Cremiger Butterscotch-Pudding für 2 Personen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiger Butterscotch-Pudding, Cremiger Milchreis mit Butterscotch-Sauce – Die Hochzeit zweier perfekter Desserts, und Butterbonbon-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einem kleinen Topf braunen Zucker, Maisstärke und Salz.
Milch und Eigelb hinzufügen; glatt rühren. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Kochen und rühren Sie 1-2 Minuten länger oder bis sie eingedickt sind.
Vom Herd nehmen; Butter und Vanille unterrühren. Unter mehrmaligem Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In zwei einzelne Dessertgerichte gießen. Abdecken und 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern oder bis es abgekühlt ist.