Cremiger Cranberry-Brotpudding

Cremiger Cranberry-Brotpudding
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie cremigen Cranberry-Brotpudding aus. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 961 Kalorien, 19g protein, und 59 G Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Sahne, Konditorzucker, Vanilleschoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Cremiger Cranberry-Brotpudding, Cranberry-Brot-Pudding, und Cranberry-Brot-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie die Krusten vom Brot und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Würfel. Sie sollten ungefähr 10 1/2 Tassen Würfel haben. Auf einem Backblech anrichten und im Ofen rösten, bis sie hellgoldbraun sind, ca. Achten Sie sorgfältig darauf, dass sie nicht zu stark bräunen; zum Abkühlen beiseite stellen. Lassen Sie den Ofen an. In einem Topf die Hälfte und die Hälfte, Sahne, Salz und Vanilleschote bei mittlerer Hitze erhitzen und gelegentlich umrühren, um sicherzustellen, dass die Mischung nicht brennt oder am Boden der Pfanne klebt. Wenn die Sahnemischung schnell köchelt (nicht kochen lassen), schalten Sie die Hitze aus. Beiseite stellen, um 10 bis 15 Minuten zu infundieren. In einer großen Rührschüssel die Eier und den Zucker verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
BrotBrot
CremeCreme
ZuckerZucker
ToastToast
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Ständig wischen, nach und nach die heiße Sahnemischung hinzufügen. In eine große Schüssel geben, um die Mischung zu glätten und die Vanilleschote zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Brotwürfel hinzu, werfen Sie sie gut und lassen Sie sie einweichen, bis sie absorbiert sind. Falten Sie die Mischung gelegentlich, um ein gleichmäßiges Einweichen zu gewährleisten. In einer Küchenmaschine die Beeren zerkleinern, um sie grob zu hacken. Falten Sie sie vorsichtig in die eingeweichten Brotwürfel. Teilen Sie die Hälfte der Brotmischung auf 20 Ramekins, Puddingbecher oder Dessertbecher, reservieren Sie den Rest und füllen Sie sie zur Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
BeerenBeeren
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
In jeden Ramekin einen Teelöffel Orangenmarmelade geben und mit der restlichen eingeweichten Brotmischung auffüllen. Ordnen Sie die Puddings in einem heißen Wasserbad an.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
6
Backen, bis sie fest und goldbraun auf der Oberseite, etwa 30 Minuten für einzelne Puddings.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Warm oder gekühlt servieren, mit Konditorzucker bestäubt.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
Magazin