Cremiger Karamellpudding

Cremiger Karamellpudding
Cremiger Karamellpudding ist ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 32 g Fett, und insgesamt 358 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Eigelb, schwere Schlagsahne und Zucker. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Karamellpuddingtöpfe mit gesalzener Karamellsauce, Karamellpudding, und Karamellpudding.

Anweisungen

1
In einem Topf bei mittlerer Hitze die Sahne fast zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Eigelb, Vanille, Zucker und Salz in einer Schüssel etwa 3 Minuten dick und zitronenfarben schlagen. Nach und nach Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
VanilleVanille
CremeCreme
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie in ein ungefettetes 1-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie die Auflaufform in einen 13-Zoll-Behälter. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Gießen Sie heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 1 Zoll in die Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Bei 350 ° 55-60 Minuten backen oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen. Kühl stellen, bis es abgekühlt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
8
30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
9
Mit genügend braunem Zucker bestreuen, um die Oberseite zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
10
Braten Sie 6 Zoll. von der Hitze für 2 Minuten oder bis der Zucker geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
11
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Auswahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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