Cremiger Parmesan Rosenkohl
Cremiger Parmesan Rosenkohl könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 173 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz und gemahlenem Pfeffer, gemahlener Muskatnuss, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 30%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Parmesan-Rosenkohl, Parmesan-Rosenkohl, und Parmesan-Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x9-Zoll-Auflaufform großzügig mit Butter ein.
Den geschnittenen Rosenkohl gleichmäßig in die vorbereitete Auflaufform geben. In einer Schüssel Sahne, Parmesan, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, bis sie gründlich vermischt sind; Gießen Sie die Sahnemischung über den Rosenkohl.
Die Oberseite mit Muskatnuss bestreuen.
Decken Sie die Schüssel mit Folie ab und backen Sie sie 1 Stunde im vorgeheizten Ofen. Folie entfernen und unbedeckt backen, bis die Oberseite gebräunt ist, weitere 15 Minuten.