Cremiger Safranjoghurt
Cremiger Safranjoghurt ist ein glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 1g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 28 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pistazien, Kardamomschoten, goldenen Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Frühstück. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 9%. iemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Die geheime Zutat (Safran): Gebratener Auberginensalat mit Safranjoghurt, Safran-Joghurt-Mayo, und Safran-Joghurt-Mayo.
Anweisungen
Legen Sie ein Stück Musselin oder dickes Küchenpapier in ein großes Sieb über eine große Schüssel. Den Joghurt in das Sieb geben, mit einem weiteren Stück Musselin oder 2 Blatt Küchenpapier abdecken und 25-30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen (um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen).
Entfernen Sie die Samen von den Kardamomschoten und zerdrücken Sie sie mit einem Stößel und Mörser Sie benötigen 1 TL gemahlenen Kardamom.
Heben Sie die oberste Papierschicht vom Joghurt ab und entsorgen Sie sie, kratzen Sie den Joghurt in eine Schüssel und rühren Sie den Zucker ein.
Mischen Sie die Safranstränge mit der Milch und geben Sie das Los mit dem gemahlenen Kardamom in den Joghurt. Geben Sie die Joghurtmischung einige Minuten lang gut umrühren, damit die Zutaten gut gemischt werden. (Sie können bis zu dieser Phase einen Tag im Voraus nachholen und im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.)
Zwischen 6 kleinen Gläsern teilen und über die Pistazien streuen. Stellen Sie jedes Glas auf eine Untertasse mit einigen frischen Mangoscheiben an der Seite und servieren Sie es bei Raumtemperatur.