Cremiger Succotash

Cremiger Succotash
Wenn Sie Ihrer Sammlung weitere glutenfreie, milchfreie und vegetarische Lacto-Ovo- Rezepte hinzufügen möchten, ist Creamy Succotash möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Für 62 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 196 Kalorien , 8 g Protein und 4 g Fett . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Wenn Sie Mayonnaise, Mais, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leuten mochten diese Beilage wirklich. 66 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ist typisch für die Südstaatenküche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 59 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Creamy Succotash , Creamy Confetti Succotash und Creamy Chicken Succotash .

Anweisungen

1
In einem großen Topf Limabohnen und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
3 Esslöffel Salz, Plus Etwas Salz Zum Würzen3 Esslöffel Salz, Plus Etwas Salz Zum Würzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (13,8 Unzen) Gekühlter Pizzaboden1 Packung (13,8 Unzen) Gekühlter Pizzaboden
2
Mais hinzufügen; wieder zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 5-6 Minuten länger köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)Dünn Geschnittenes, Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Kleine Hähnchenbrust)
1 Dose Tomatenmark1 Dose Tomatenmark
3
Abfluss; 10-15 Minuten abkühlen lassen.
4
In einer großen Schüssel Mayonnaise, Senf, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermischen. Bohnenmischung, Tomaten und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)(breite Bänder, Fettuccine Ersetzen, Falls Nicht Verfügbar)
Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)Fleisch (Hühnerbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Rocksteak Oder Geschälte Und Entdarmte Garnelen)
1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten1 Mittelgroße Zwiebel, Halbiert Und Der Länge Nach In Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt2 Esslöffel Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)(Wenn Es Ihnen Gefällt, Fügen Sie Die Samen Hinzu)
1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat1/2 Tasse Dünn Geschnittener Frischer Spinat
Geriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-KäseGeriebener Cheddar Oder Monterey-Jack-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, GeschmolzenPackungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
5
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Succotash. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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