Cremiges Zitronendessert mit frischen Trauben
Cremiges Zitronendessert mit frischen Trauben erfordert ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 90 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Knudsen-Creme, Trauben, Gelatine mit Jell-O-Zitronengeschmack und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . 1%. iemlich schlecht. Versuchen Cremiges Zitronendessert mit frischen Trauben, Frisches Mango-Zitronen-Dessert -, und Cremiges Zitronen-Blaubeer-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen kochendes Wasser zu 2 pkg hinzu. gelatine mischen; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Gießen Sie in 6-Cup-Form oder 1-1/2-qt. schüssel mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 5 min. oder bis Gelatine verdickt ist. Top mit Trauben; Drücken Sie vorsichtig in Gelatine. Im Kühlschrank 20 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest.
Restliches kochendes Wasser zu den restlichen Gelatinemischungen geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Kondensmilch und Sauerrahm hinzufügen; gut mischen. Gießen Sie vorsichtig über Gelatine Schicht in Form.
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Unmold.