Cremiges Zitronendessert mit frischen Trauben

Cremiges Zitronendessert mit frischen Trauben
Eine Portion enthält 225 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knudsen-Creme, Trauben, Gelatine mit Jell-O-Zitronengeschmack und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. icht so erstaunlich. Versuchen Frisches Mango-Zitronen-Dessert -, Cremiges Zitronen-Blaubeer-Dessert, und Blätterteig-Dessert-Torten mit Zitronen-Mascarpone & frischen Beeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie 1-1 / 2 Tassen kochendes Wasser zu 2 pkg hinzu. gelatine mischen; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
2
Gießen Sie in 6-Cup-Form oder 1-1/2-qt. schüssel mit Kochspray besprüht. Im Kühlschrank 5 min. oder bis Gelatine verdickt ist. Top mit Trauben; Drücken Sie vorsichtig in Gelatine. Im Kühlschrank 20 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
GelatineGelatine
GrapesGrapes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Restliches kochendes Wasser zu den restlichen Gelatinemischungen geben; 2 min umrühren. bis vollständig aufgelöst.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
4
Gießen Sie in Mixer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Kondensmilch und Sauerrahm hinzufügen; gut mischen. Gießen Sie vorsichtig über Gelatine Schicht in Form.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
Saure SahneSaure Sahne
GelatineGelatine
6
Kühlschrank 2 Stunden oder bis fest. Unmold.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin