Crostini mit Mascarpone, gegrillter Frühlingszwiebel, Tomate und Balsamico-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Olivenöl, Canolanöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoonacular Punktzahl von 30%. Versuchen Gegrillte Pflaumen mit Rosmarin-Balsamico-Glasur & Mascarpone, Gegrillte Pfirsiche mit Mascarpone, Pistazien und Balsamico-Glasur, und Gegrillte Toast-Caprese-Nachos mit Blasen und Tomaten mit Balsamico-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Das Brot mit Olivenöl bestreichen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen. Auf den Grill stellen und leicht geröstet kochen.
Die Tomaten mit Rapsöl bestreichen und grillen, bis sie leicht verkohlt sind.
Herausnehmen und grob hacken.
Das Brot vom Grill nehmen und die Scheiben mit Mascarpone bestreichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie das Brot bei indirekter Hitze wieder auf den Grill, um den Käse zu erwärmen.
Die Crostini vom Grill auf eine Servierplatte nehmen und mit der Tomate und den Frühlingszwiebeln belegen.
Mit Balsamico-Glasur beträufeln, nach Belieben mit mehr Salz und Pfeffer bestreuen und servieren.