Crostini mit Pilzaufstrich und Ricotta Salata
Crostini mit Pilzaufstrich und Ricotta Salata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini Mit Fava Bohnen und Ricotta Salata, Karamellisierte Zwiebel, Spinat, gerösteter roter Pfeffer und Ricotta Salata Crostini, und Erbsen mit Minze und Ricotta Salata.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Brotscheiben mit Kochspray bestreichen; auf Backbleche legen.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis geröstet.
Während das Brot backt, legen Sie die Pilze in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis sie fein gehackt sind.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Pilze und Salz hinzufügen; 18 bis 20 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, oft umrühren.
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel gehacktes Basilikum, Petersilie und Pfeffer. Löffel über 2 1/2 Teelöffel Pilzmischung gleichmäßig über jede Crostini.
Gleichmäßig mit Käse- und Basilikumstreifen bestreuen.