Crostini mit Pilzaufstrich und Ricotta Salata

Crostini mit Pilzaufstrich und Ricotta Salata
Crostini mit Pilzaufstrich und Ricotta Salata könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 40 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 37% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Crostini Mit Fava Bohnen und Ricotta Salata, Karamellisierte Zwiebel, Spinat, gerösteter roter Pfeffer und Ricotta Salata Crostini, und Erbsen mit Minze und Ricotta Salata.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
2
Brotscheiben mit Kochspray bestreichen; auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
4
Während das Brot backt, legen Sie die Pilze in eine Küchenmaschine und pulsieren Sie 10 mal oder bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Butterfinger, Grob GehacktWie Butterfinger, Grob Gehackt
5
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
6
Schalotten und Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
7
Pilze und Salz hinzufügen; 18 bis 20 Minuten kochen oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
8
Vom Herd nehmen und unterrühren restlichen 1 Esslöffel Öl, 2 Esslöffel gehacktes Basilikum, Petersilie und Pfeffer. Löffel über 2 1/2 Teelöffel Pilzmischung gleichmäßig über jede Crostini.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
9
Gleichmäßig mit Käse- und Basilikumstreifen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casanella Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score6
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