Crunch Salat

Crunch Salat
Crunch-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 7g Fett, und insgesamt 151 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Senf, Babykarotten, Sonnenblumensalatsprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Crunch Salat Rezept (mit Mind-blowing Sauce) Salat Reci, Chinesischer Crunch-Salat – ein knackiger Salat mit orientalischem Dressing ist perfekt für einen Sommernachmittag, und Crunch-Crunch: Eine Woche (machen Sie voraus) Frühlingssalate in Gläsern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin