Crushed Erbstück Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, La Fourme d'ambert-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Crushed Erbstück Kartoffeln, Omas zerdrückte Kartoffeln, und Zerkleinerte Kartoffeln und Oliven.
Anweisungen
Kartoffeln in großen Topf geben.
Gießen Sie genug kaltes Wasser darüber, um es zu bedecken; großzügig salzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 40 Minuten (je nach Sorte).
Drain. Kartoffeln in den Topf geben. Mit großen Holzlöffel, grob zerkleinern Kartoffeln im Topf.
Fügen Sie Käse, Nüsse und Öl hinzu. Rucola einrühren und zum Mischen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Schüssel geben und servieren.