Crushed Erbstück Kartoffeln

Crushed Erbstück Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, La Fourme d'ambert-Käse, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Crushed Erbstück Kartoffeln, Omas zerdrückte Kartoffeln, und Zerkleinerte Kartoffeln und Oliven.

Anweisungen

1
Kartoffeln in großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie genug kaltes Wasser darüber, um es zu bedecken; großzügig salzen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, 20 bis 40 Minuten (je nach Sorte).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
SalzSalz
3
Drain. Kartoffeln in den Topf geben. Mit großen Holzlöffel, grob zerkleinern Kartoffeln im Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
4
Fügen Sie Käse, Nüsse und Öl hinzu. Rucola einrühren und zum Mischen werfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RucolaRucola
KäseKäse
SseSse
SpeiseölSpeiseöl
5
In Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
GerichteBeilage
Magazin