Créme de Menthe Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schlagsahne, Eier, Crème de Menthe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 5%. icht so super. Versuchen Crème De Menthe-Käsekuchen, Crème de Menthe-Käsekuchen, und Creme de Menthe Käsekuchen Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 177°. wrap außerhalb boden und seite von 9-zoll springform pan mit heavy-duty folie zu verhindern undicht. Spray innen boden und seite der pfanne mit kochen spray.
Legen Sie 16 der Kekse in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Beutel verschließen und mit Nudelholz zerdrücken. Drücken Sie 1 1/2 Tassen Kekskrümel in den Boden der Pfanne.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis sie fest sind. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 149°. Kühle Kruste 10 Minuten.
In einer großen Schüssel Frischkäse und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Schlagen Sie in Eier, eins nach dem anderen, nur bis gemischt. Schlagen Sie in 3/4 Tasse Schlagsahne, die Crme de menthe und Lebensmittelfarbe nur bis gemischt.
Backen Sie 60 bis 65 Minuten oder bis der Rand des Käsekuchens mindestens 2 Zoll vom Rand der Pfanne entfernt ist, aber die Mitte immer noch leicht wackelt. Ofen ausschalten; offene Ofentür mindestens 4 Zoll.
Lassen Sie Käsekuchen 30 Minuten im Ofen bleiben. Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne Käsekuchen zu lösen. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 30 Minuten. Mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Führen Sie kleine Metallspatel um Rand der Pfanne; vorsichtig entfernen Seite der Pfanne.
Legen Sie Schokoladenstückchen in kleine hitzebeständige Schüssel. In 1-tasse mikrowellen messbecher, mikrowelle 1/3 tasse schlagsahne auf Hohe über 1 minute oder bis heiß.
Über Schokoladenstückchen gießen.
2 Minuten stehen lassen; glatt rühren.
Glasur über Käsekuchen verteilen. Die restlichen 8 Kekse grob zerdrücken; über Käsekuchen streuen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.