Kartoffel-Käse-Pizza
Das Rezept Kartoffelkäsepizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung stillen 40 minuten. Dieser Hauptgang hat 1168 kalorien, 55 g Eiweiß, und 54 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 2 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar-Käse, Zwiebeln, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. ut. Versuchen Pizza mit Kartoffeln und Blauschimmelkäse, Kartoffelpizza mit geräuchertem Gouda-Käse, und Pizza mit roten Zwiebeln, Kartoffeln und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Kruste auf ein ungefettetes Backblech. mit vier Scheiben Monterey Jack Käse belegen.
Bei 400 ° 6-8 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
In der Zwischenzeit Kartoffelscheiben in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben; Wasser hinzufügen. Abdecken und 4-5 Minuten oder bis sie weich sind in die Mikrowelle stellen; abtropfen lassen. In einer großen Pfanne Zwiebel in Butter zart anbraten.
Fügen Sie die Kartoffel, Salz und Pfeffer hinzu; 5-6 Minuten länger anbraten oder bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind.
Kombinieren Sie den Ricotta-Käse, Senf und Knoblauch; auf Pizza verteilen.
Mit Kartoffelmischung, Münsterkäse, Cheddar-Käse und restlichem Monterey Jack-Käse belegen.
8-10 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.