Geschlagene Meerrettichsauce
Geschlagene Meerrettichsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 8 und kostet 21 cent pro Portion. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Sahne, Meerrettich, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Meerrettich Geschlagene Kartoffeln, Geschlagener Cheddar-Meerrettich-Aufstrich, und Rinderfilet im Pancetta-Mantel mit geschlagener Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Sahne in einer Rührschüssel verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade an: Die Creme sollte eine scharfe Spitze bilden, die ihre Form behält. Mit weißem Pfeffer, scharfer Sauce und Meerrettich würzen. Rühren, um zu kombinieren.