Geschlagene Meerrettichsauce

Geschlagene Meerrettichsauce
Geschlagene Meerrettichsauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 105 kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 8 und kostet 21 cent pro Portion. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 5 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Sahne, Meerrettich, Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 11%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Meerrettich Geschlagene Kartoffeln, Geschlagener Cheddar-Meerrettich-Aufstrich, und Rinderfilet im Pancetta-Mantel mit geschlagener Meerrettichcreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sahne in einer Rührschüssel verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade an: Die Creme sollte eine scharfe Spitze bilden, die ihre Form behält. Mit weißem Pfeffer, scharfer Sauce und Meerrettich würzen. Rühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
MeerrettichMeerrettich
Heiße SoßeHeiße Soße
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin