Curry-Ahorn-Pekannüsse
Curry-Ahorn-Pekannüsse ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von SippitySup gebracht. Wenn Sie Ahornsirup, Honig, Pekannusshälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Karotten mit Pekannüssen, Gezuckerte Curry-Pekannüsse, und Zitrus-Lachs-Beerensalat mit süßen Curry-Pekannüssen.
Anweisungen
In einer großen, schweren Pfanne die Butter bei schwacher Hitze schmelzen.
Fügen Sie das Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer hinzu und rühren Sie gut um, um die Gewürze in die Butter zu mischen.
Fügen Sie die Pekannüsse hinzu und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Gießen Sie den Ahornsirup darauf und kochen Sie unter häufigem Rühren weitere 2 bis 3 Minuten, oder bis der Sirup etwas verdickt ist und die Nüsse glasiert aussehen.
Gießen Sie die Nüsse auf Wachs- oder Pergamentpapier oder Folie und trennen Sie sie vorsichtig. da sie dazu neigen, zusammenzuhalten.Bewegen Sie die Nüsse nach dem Abkühlen an einem kühlen Ort in einen gut verschlossenen Behälter.