Curry Rindfleisch Kurze Rippen

Curry Rindfleisch Kurze Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Curry Beef Short Ribs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 43g Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Schalotten, Fischsauce, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. olide. Versuchen Curry Short Ribs und Blumenkohl, Bewertung: Gegen alle Körner / Curry Short Ribs, und Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Die Rippen mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
RippenRippen
SalzSalz
3
Die Hälfte der Rippen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Platzieren Sie die rippen in einen elektrischen slow cooker. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
5
Schalotten, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Stir in 1/4 Tasse Wasser und Currypaste; kochen 1 Minute. Kokosmilch, Zucker und Fischsauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
CurrypasteCurrypaste
FischsauceFischsauce
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kokosmilchmischung in den Kocher geben. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 6 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
7
Rippen vom Herd nehmen; warm halten. Kochflüssigkeit durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
9
Gießen Sie Kochflüssigkeit in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
10
Abtropfen lassen in eine kleine Schüssel, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen. Restliche 3/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer, Schwarte und Saft einrühren. Rippenfleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SaftSaft
FleischFleisch
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Sauce über Rippen und Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
ReisReis
12
Weinnote: Der intensive Geschmack von Curry Beef Short Ribs wird die meisten Weine überwältigen. Greifen Sie nach einem fruchtigen Rot wie Planeta La Segreta Rosso 2007 ($ 15). Diese sizilianische Mischung hat große Aromen, die mit reichhaltiger Currysauce umgehen können, während der Wein seine eigene pfeffrige, asiatische Gewürznote hinzufügt. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Kurze RippenRindfleisch Kurze Rippen
Curry-sauceCurry-sauce
FruchtFrucht
WeinWein

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin