Curry Rindfleisch Kurze Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Curry Beef Short Ribs aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 43g Fett, und insgesamt 609 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Schalotten, Fischsauce, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 3%. olide. Versuchen Curry Short Ribs und Blumenkohl, Bewertung: Gegen alle Körner / Curry Short Ribs, und Rindfleisch Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Die Rippen mit 3/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte der Rippen in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Platzieren Sie die rippen in einen elektrischen slow cooker. Wiederholen Sie den Vorgang mit den verbleibenden Rippen.
Schalotten, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Stir in 1/4 Tasse Wasser und Currypaste; kochen 1 Minute. Kokosmilch, Zucker und Fischsauce unterrühren.
Kokosmilchmischung in den Kocher geben. Deckel und kochen auf NIEDRIGEN 6 Stunden.
Rippen vom Herd nehmen; warm halten. Kochflüssigkeit durch ein Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Gießen Sie Kochflüssigkeit in den Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett steigt nach oben). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Abtropfen lassen in eine kleine Schüssel, stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen. Restliche 3/4 Teelöffel Salz, restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer, Schwarte und Saft einrühren. Rippenfleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; Knochen wegwerfen.
Sauce über Rippen und Reis servieren.
Weinnote: Der intensive Geschmack von Curry Beef Short Ribs wird die meisten Weine überwältigen. Greifen Sie nach einem fruchtigen Rot wie Planeta La Segreta Rosso 2007 ($ 15). Diese sizilianische Mischung hat große Aromen, die mit reichhaltiger Currysauce umgehen können, während der Wein seine eigene pfeffrige, asiatische Gewürznote hinzufügt. Jeffery Lindenmuth
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Rindfleisch, Kurze Rippchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer 4.2 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.