Curry-Butternut-Kürbis-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 545 Kalorien, 9g protein, und 38 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Trüffelöl, braunen Zucker, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Suppe mit Curry Squash Samen, Curry-Butternut-Kürbis-Suppe, und Curry-Butternut-Kürbis-Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 F oder 180C vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den gewürfelten Kürbis auf ein ausgekleidetes Backblech legen und mit braunem Zucker, dem Honig und 2 EL Butter bestreuen.Braten, bis karamellisiert und weich im Griff, ca.Die ungeschälte Banane gleichzeitig im Ofen rösten.Schmelzen Sie die anderen 2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und schwitzen Sie die gehackte Zwiebel, Sellerie und Karotte für ein paar Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Banane
Butter
Karotte
Selleries
Squash
Honig
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Backofen
3
Knoblauch, Currypulver, Koriander, Muskatnuss und Zimt dazugeben und noch einige Minuten langsam kochen lassen.Wenn der Kürbis fertig ist, nehmen Sie ihn aus dem Tablett und fügen Sie ihn der Suppe hinzu.Nehmen Sie die Banane von der Haut und fügen Sie sie zusammen mit der Hühnerbrühe in die Suppe.Sie können auch jede auf dem Tablett verbliebene Zucker / Honig-Mischung in die Suppe kratzen.Weitere 10 Minuten köcheln lassen, dann die Kokosmilch hinzufügen und glatt rühren.Verdünnen Sie die Suppe, falls gewünscht, mit etwas mehr Brühe.Mischen Sie erneut, bis sie glatt sind, und geben Sie die Suppe durch ein Chinois- oder Haushaltssieb.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kokosmilch
Currypulver
Korianderblätter
Zimt
Banane
Knoblauch
Muskatnuts
Squash
Honig
Zucker
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
4
Limettensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.In Schüsseln schöpfen und mit Korianderblättern als Beilage, einem Schuss Trüffelöl oder ein paar gerösteten Kürbiskernen servieren.Die Suppe passt gut zu einem gekühlten Gewürztraminer.