Curry-Huhn im indischen Stil

Curry-Huhn im indischen Stil
Curry-Hühnchen im indischen Stil ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 17g Fett, und insgesamt 429 Kalorien. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Hähnchenkeulen, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. ergebnis von 90%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Curry-Huhn im indischen Stil, Curry-Hühnchen-Auflauf im indischen Stil, und Lammcurry im indischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray. In einer großen Schüssel Kartoffeln, Erbsen, Tomaten, 2 Teelöffel Currypulver und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CurrypulverCurrypulver
KartoffelKartoffel
TomateTomate
ErbseErbse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Gleichmäßig in Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
In großen wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, mischen restlichen 2 Teelöffel Currypulver, das Mehl, Paprika und Knoblauch Salz; schütteln zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4
Hinzufügen drumsticks; dichtung tasche, und schütteln zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SchüttelnSchütteln
5
In 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Trommelstöcke 8 bis 10 Minuten in Öl kochen und dabei häufig wenden, bis die Haut braun ist (6 Trommelstöcke gleichzeitig kochen, wenn nicht alle in die Pfanne passen).
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Legen Sie die Trommelstöcke in 2 Reihen der Länge nach über die Kartoffelmischung, abwechselnd Richtung der Trommelstöcke, um die Kartoffelmischung zu bedecken. Fest mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Sie 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Folie entfernen; Backen Sie ungefähr 10 Minuten länger oder bis der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil zu Knochen geschnitten wird (180 ° F).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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