Curry-Hähnchenbrust
Curry-Hähnchenbrust ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Eine Portion enthält 178 Kalorien, 25g protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Wenn Sie Limettensaft, Olivenöl, Joghurt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. olide. Versuchen Hähnchenbrust gefüllt mit Curry-Couscous, Hähnchenbrust w/ Curry-Apfel-Füllung, und Slow Cooker Curry Hähnchenbrust und ein Werbegeschenk für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Öl, Currypulver, Chilipulver, Limettensaft und Knoblauch verquirlen. Mit Salz würzen. Ordnen Sie das Huhn in einer 8-Zoll-quadratischen Glasbackform an, gießen Sie die Joghurtmischung darauf und wenden Sie das Huhn zum Bestreichen.
Backen Sie für 25 bis 30 Minuten, bis ein Instant-Read-Thermometer in der Mitte des Huhns 74° liest.
5 Minuten stehen lassen und servieren.