Curry in Eile

Curry in Eile
Curry in Eile könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 787 Kalorien, 48g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fischsauce, Koriander, Sojabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Dieses Rezept aus cookstr.com hat 1 Fans. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. enial. Versuchen Curry in Eile, Rotes Curry in Eile, und Thunfisch-Curry in Eile für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf, der einen Deckel besitzt, und lassen Sie die Schalotten hinein. Kochen, ein oder zwei Minuten rühren und dann die Currypaste hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Hähnchenstücke hinzu und drehen Sie die Hitze 2 Minuten lang weiter, bevor Sie die Kokosmilch, die Brühe (oder besser Wasser und Hühnerbrühe oder -konzentrat) und die Fischsauce sowie die gefrorenen Erbsen und Sojabohnen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
HühnchenstückeHühnchenstücke
KokosmilchKokosmilch
FischsauceFischsauce
SojaölSojaöl
AktieAktie
WasserWasser
ErbseErbse
3
10 Minuten abgedeckt köcheln lassen, dann die gefrorenen Bohnen hinzufügen und weitere 35 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
Nach Belieben mit Reis oder Nudeln servieren und dabei über den Koriander streuen. Legen Sie einen Teller mit Limettenkeilen, damit sich die Leute beim Essen zusammendrücken können.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
PastaPasta
ReisReis
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Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Essay Chenin Blanc Mischung. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
Essay Chenin Blanc Mischung
Alter, buschiger Chenin Blanc wurde als Anker dieses Weins verwendet und verleiht ihm seine intensive Fruchtigkeit und erfrischende Säure. Der Viognier verleiht dem Gaumen blumige und würzige Noten und einen weichen, ansprechenden Reichtum. Perfekt zu gegrillten Meeresfrüchten und Hühnchen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score67
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