Curry-Jakobsmuscheln mit Spinat

Curry-Jakobsmuscheln mit Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Sahne, Spinat, Currypulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Curry-Nudeln mit Spinat und Jakobsmuscheln, Curry-Jakobsmuscheln, und Curry-Jakobsmuscheln mit Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Butter bei mäßig schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel und Salz und kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel beginnt zu erweichen, ca. Currypulver einrühren und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Übertragen Sie die Zwiebelmischung in einen Mixer und fügen Sie Tomatenmark, Brühe und Sahne hinzu. Püree bis glatt. Die Sauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
BrüheBrühe
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Bringen Sie die Currysauce nur zum Köcheln. Spinat und Jakobsmuscheln unterrühren. Simmer, bedeckt, bis die Jakobsmuscheln gerade fertig sind, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-sauceCurry-sauce
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat
5
Fischalternativen: Geschälte mittlere Garnelen wären köstlich in der Currysauce gekocht. Sie können auch Lorbeer-Jakobsmuscheln anstelle der größeren Meeres-Jakobsmuscheln verwenden, in diesem Fall reduzieren Sie die Kochzeit auf drei Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Curry-sauceCurry-sauce
GarneleGarnele
FischFisch
6
Weinempfehlung: Sauvignon Blanc ist eine perfekte Wahl, um dieses Gericht zu servieren. Seine Säure passt gut zum Spinat und passt sowohl zum milden Curry als auch zu den Jakobsmuscheln. Sie finden gute Möglichkeiten von vielen Kontinenten: Probieren Sie eine Flasche aus Kalifornien, Neuseeland oder Südafrika.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpinatSpinat
CurrypulverCurrypulver
WeinWein

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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