Curry-Karotten-Suppe
Curry-Karottensuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 265 kalorien. Für 1,66 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 92 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Eine Mischung aus milder Currypaste, Sahne, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so lecker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Versuchen Curry-Karotten-Suppe, Curry-Karotten-Suppe, und Curry-Karotten-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: Zahnstocher
Mittleren Topf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Olivenöl, Butter, Zwiebeln und Karotten dazugeben und 5 Minuten anbraten.
4 Tassen Hühnerbrühe, Curry und Cayennepfeffer und etwa 1 Teelöffel Salz in den Topf geben. Zum Kochen bringen, abdecken und kochen, bis die Karotten sehr zart sind, etwa 15 Minuten.
Stellen Sie den Topf auf einen Untersetzer neben die Küchenmaschine. Suppe in 2 oder 3 kleinen Chargen verarbeiten, bis die Suppe glatt ist und die Karotten vollständig püriert sind.
Gib die verarbeitete Suppe in eine große Schüssel, während du daran arbeitest, Platz für mehr Suppe in der Küchenmaschine zu schaffen. Fertige Suppe wieder in den Suppentopf geben und bei schwacher Hitze zurückstellen. Wenn die Suppe zu dickflüssig ist, fügen Sie restliche Brühe hinzu, bis zu 2 Tassen, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Gewürze anpassen.
Sauerrahm in eine Plastikwürze-Quetschflasche oder in einen mittelgroßen Aufbewahrungsbeutel für Lebensmittel geben.
Schneiden Sie mit einer Schere ein sehr kleines Loch in die Ecke der Tasche. Schöpfkelle Suppe in Schüsseln und spritze einen Strudel Sauerrahm von der Mitte nach außen bis zum Rand um die Schüssel. Ziehen Sie einen Zahnstocher von der Mitte der Schalen zu den Rändern und bilden Sie ein Spinnennetzmuster auf der Suppe. Stapeln Sie ein paar Stücke geschnittenen Schnittlauch in die Mitte jeder Schüssel, um grünen Spinnen in ihren Netzen zu ähneln! Cool!