Curry Kokosnuss Huhn mit Chutney

Curry Kokosnuss Huhn mit Chutney
Das Rezept Curry Coconut Chicken mit Chutney könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 8g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnchen-Tender, Kokosnuss, Currypulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. olide. Versuchen Kokos-Curry Garnelen mit Chutney Mayo, rotes Kokos-Chutney, Kokos-Chutney im Kerala-Stil für idli, Dosa, und koriander Kokos-Chutney , wie man Koriander Kokos-Chutney macht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400ºF. Sprühen Sie großes Keksblatt mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In flachen Schüssel schlagen Ei. In große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Semmelbrösel, Kokosnuss und Curry geben. Tauchen Sie Huhn in Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KokosnussKokosnuss
CurrypulverCurrypulver
TauchenTauchen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
3
In Brotkrumenbeutel geben; versiegeln und zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchüttelnSchütteln
4
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie 15 bis 20 Minuten, einmal drehen, bis Huhn ist nicht mehr rosa in der Mitte und Beschichtung ist goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Servieren Sie es mit chutney.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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