Curry-Kürbis mit karamellisierten Zwiebeln
Curry-Kürbis mit karamellisierten Zwiebeln ist eine Vorspeise für 6 Personen. Für 1,06 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 218 Kalorien, 4 g Protein und 17 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schnittlauch, Garam Masala, Zuckerkürbis und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. Mit einer Löffelnote von 53 % ist dieses Gericht solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Curry-Kürbissuppe mit karamellisierten Ahorn- und Ingwerzwiebeln, Japanische Kürbissuppe mit Curryzwiebeln und Kürbispizza mit Wurst und karamellisierten Zwiebeln.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Einen großen, breiten Topf mit Olivenöl bedecken und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Zwiebeln hinzufügen, mit Salz abschmecken, dann den Topf abdecken und die Zwiebeln etwa 7 bis 8 Minuten lang zusammenfallen lassen, bis sie sehr weich werden.
Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie, bis sie sehr braun und karamellisiert sind. Beeilen Sie sich dabei NICHT. Auf niedriger Stufe und langsam kochen, etwa 30 bis 40 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
Wenn die Zwiebeln wirklich braun und süß sind, fügen Sie den Kürbis, Garam Masala und die zerstoßene rote Paprika hinzu. Mit Salz abschmecken und dann 1 Tasse Brühe hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten kochen lassen, bis der Kürbis weich ist und beginnt, matschig zu werden.
Nehmen Sie den Deckel ab und fügen Sie die restliche halbe Tasse Brühe hinzu, falls der Kürbis noch etwas hart ist. Unter häufigem Rühren kochen, bis die Feuchtigkeit nachlässt und der Kürbis die Konsistenz von Kartoffelpüree hat. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Den Kürbis in eine Servierschüssel geben und mit Schnittlauch und Kürbiskernen garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
Familie Vincent Cremant de Bourgogne
Diese Wunderkerze aus Chardonnay-Trauben vereint Frische, Körper und Geschmeidigkeit. Der Cremant Brut ist trocken und bietet feine Blasen (1,5 Millionen/30 Minuten – wir haben sie gezählt, aber das müssen Sie mir nicht glauben!), Noten von Blumen in der Nase, knackig und fruchtig am Gaumen. Es ist ein toller Klassiker für alle festlichen Anlässe.