Curry Pilz Hot Pot
Curry Pilz Hot Pot ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 24g Fett, und insgesamt 288 kalorien. Für $2.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Kaffernlimettenblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Ein Topf Zucchini Pilz Pasta, Instant Pot Hühnertortensuppe, und Instanttopf Eintopfspaghetti mit Fleischsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Topf mit Kochspray vor und stellen Sie ihn auf hohe Hitze.
Die Zwiebel in den Topf geben; kochen und 2 Minuten rühren.
Das Currypulver über die Zwiebel streuen; umrühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Hühnerbrühe, Zitrone, Ingwer, Zucker und Salz zu den Zwiebeln geben. Hitze auf Mittel reduzieren; kochen und 2 bis 3 Minuten rühren. Die Champignons einrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Kokosmilch und Zitronensaft untermischen; umrühren und vom Herd nehmen.
Die Zitronenblätter in die Suppe geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Entfernen Sie die Blätter vor dem Servieren.