Curry-Quinoa-Salat mit Gurken-Minze-Raita
Curry-Quinoa-Salat mit Gurken-Minze-Raita könnte genau das sein Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie quinoa, Sellerie -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1%. roßartig. Versuchen Curry-Quinoa-Salat mit Gurken-Minze-Raita, Gekühlte Currygurkensuppe mit Zitronen-Minze-Quinoa, und Curry Putenspieße mit Gurke Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Curry und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Quinoa und 2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 16 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Salz einrühren. Vollständig abkühlen.
Mango, gewürfelten Sellerie, dünn geschnittene Frühlingszwiebeln, gehackten Koriander und Johannisbeeren zu gekühlter Quinoa geben; vorsichtig werfen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Gurke, 2 Teelöffel Minze und Joghurt in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Teilen Sie den Spinat gleichmäßig auf 6 Teller und füllen Sie jede Portion mit etwa 3/4 Tasse Quinoa-Mischung und etwa 2 Esslöffel Raita.