Curry-Quinoa-Salat mit Gurken-Minze-Raita
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen grüne Zwiebeln, Minze, Madras Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. norm. Versuchen Curry-Quinoa-Salat mit Gurken-Minze-Raita, Gekühlte Currygurkensuppe mit Zitronen-Minze-Quinoa, und Curry Putenspieße mit Gurke Raita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Currypulver und Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Quinoa und 2 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 16 Minuten oder bis sie weich sind köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; Salz einrühren. Vollständig abkühlen.
Mango und die nächsten 4 Zutaten zu gekühlter Quinoa geben; vorsichtig werfen.
Kombinieren Sie Gurke, Minze und Joghurt in einer kleinen Schüssel; gut umrühren. Teilen Sie den Spinat gleichmäßig auf 6 Teller und füllen Sie jede Portion mit etwa 3/4 Tasse Quinoa-Mischung und etwa 2 Esslöffel Raita.