Currypflaume und grüne Bohnen Stir-Fry

Currypflaume und grüne Bohnen Stir-Fry
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 400 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Pfeffer, Jakobsmuscheln, Pflaumen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Grüne Bohnenpilzbraten mit gewürzter Pflaumensauce, Rindfleisch und Kohl rühren braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Reis, 1/4 Teelöffel Salz und 1 1/4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken; köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Wasser aufnimmt, 30 bis 35 Minuten. Hitze ausschalten; abgedeckt lassen. In einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Koch Schalotten weiß, Chile, Ingwer, Curry, schwarzer Pfeffer und restlichen 1/2 Teelöffel Salz, Rühren, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/2 Tasse Wasser und grüne Bohnen hinzu; kochen, rühren, bisbohnen werden hellgrün, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
3
Pflaumen, Paprika und Kokosmilch hinzufügen; kochen und rühren, bis die Farben hell und die Sauce dick sind, 3 bis 5 Minuten. Cashewnüsse einrühren. Teilen Sie die pflaumengrüne Bohnenmischung auf 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PaprikaPaprika
CashewCashew
PflaumePflaume
SoßeSoße
4
Mit Reis servieren; vor dem Servieren mit Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
5
Pro Portion: 394 Kalorien, 15 Gramm Fett, 4 Gramm gesättigt, 60 Gramm Kohlenhydrate, 7 Gramm Ballaststoffe, 1 Gramm Eiweiß
6
Selbst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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