Currypulver

Currypulver
Currypulver ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Rezept mit 1 Portionen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 102 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Koriandersamen, gemahlenem Kurkuma, Bockshornkleesamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Chilakada Dumpa Podi Koora - Andhra Stil Süßkartoffel-Curry mit Currypulver, Currypulver, und Hausgemachtes Currypulver.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Gewürz- oder Kaffeemühle und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
2
Die Gewürzmischung in eine kleine Schüssel geben; Kurkuma und Paprika unterrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
GelbwurzGelbwurz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score56
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