Curryreis-Salat

Curryreis-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie, milchfreie und vegetarische Beilage? Curryreis-Salat könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 429 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Currypulver, Birne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Curryreis-Salat, Curryreis-Salat, und Curry Brauner Reissalat.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Kombinieren Sie Reis, Kirschen und die nächsten 3 Zutaten und rühren Sie gut um. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ReisReis
3
Backen Mandeln in einer flachen Pfanne bei 350, gelegentlich umrühren, 5 bis 10 Minuten oder bis geröstet; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Rühren Sie Mandeln, Birne, Trauben und Zitronensaft in Reismischung; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MandelMandel
GrapesGrapes
BirneBirne
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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