Daikon-Karotten-Salat

Daikon-Karotten-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Daikon-Karottensalat aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept hat 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, Pflanzenöl, ungesüßten Reisessig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. olide. Versuchen Karotten und Daikon eingelegter Salat, Geriebener Daikon und Karottensalat, und Marinierter Daikon und Karottensalat (Namasu) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rasieren Sie den Daikon mit einem Gemüseschäler in Bänder. Mit 1/4 Teelöffel Salz in ein Sieb geben; in der Spüle abtropfen lassen, gelegentlich werfen, ca. In der Zwischenzeit die Karotten mit dem Schäler in Bänder rasieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
1
Ingwer, Essig, Limettensaft und 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam das Pflanzenöl und das Sesamöl einrühren, bis es vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Eine Prise Weißer SesamEine Prise Weißer Sesam
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rösten Sie die Sesamsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und werfen Sie sie gelegentlich, bis die weißen Samen golden sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Samen zum Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
4
Daikon und Karotten mit dem Dressing werfen und mit Salz würzen. Top mit den restlichen Sesamsamen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Daikon-RettichDaikon-Rettich
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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