Dan's Slow Cooker Schinken und weiße Bohnensuppe

Dan's Slow Cooker Schinken und weiße Bohnensuppe
Dan's Slow Cooker Schinken und weiße Bohnensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 331 Kalorien, 19g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Schinken und weiße Bohnensuppe, Slow Cooker Weiße Bohnensuppe, und Slow Cooker Weiße Bohnensuppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Kochen und rühren Sie gewürfelten Schinken in heißen Pfanne, bis sie gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter SchinkenGewürfelter Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schinken in einen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Legen Sie schwarze Bohnen, große nördliche Bohnen, Artischockenherzen, Babymais, Pilze, grüne Chilis, Sellerie, Kartoffeln, Karotten, Lauch, Knoblauch, Rosmarin, Petersilie, Thymian, braunen Zucker, kreolische Gewürze, weißen Pfeffer, schwarzen Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und Rotwein in den Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Große Nördliche BohnenGroße Nördliche Bohnen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
CayennepfefferCayennepfeffer
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Baby-maisBaby-mais
PilzPilz
KartoffelKartoffel
RotweinRotwein
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
LauchLauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Gießen Sie genügend Wasser in den Slow Cooker, um alle Zutaten abzudecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Hitze Slow Cooker auf Hoch bis zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren und ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score27
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