Das gebratene Huhn meiner Mutter
Das Rezept Meiner Mutter gebratenes Huhn könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 1030 Kalorien, 13g protein, und 105g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sonnenblumenöl, Pfeffer, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 7%. icht so enorm. Versuchen Das Huhn meiner Mutter mit Grillsauce, Alex Guarnaschelli die Mutter von Hühnchen Mit BBQ, und Die Hühnchen-Escarole-Suppe meiner Mutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch und Balsamico-Essig.
Kombinieren Sie in einer anderen mittelgroßen Schüssel Müsli, Mehl, gewürztes Salz und einige Schleifen schwarzen Pfeffers.
Füllen Sie eine große, tiefe Pfanne etwas weniger als halb voll mit Öl und erhitzen Sie sie bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 Grad F.
Tauchen Sie die Hühnchenstücke in die Buttermilchmischung und dann in die Getreidemischung. Braten Sie das Huhn, ein paar Stücke zu einer Zeit, bis goldbraun und durch gekocht, 10 bis 12 Minuten pro Stück.
Aus dem Öl nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Bringen Sie das Öl wieder auf 350 Grad F, bevor Sie die restlichen Hühnchenstücke kochen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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