Das ungarische Gulasch

Das ungarische Gulasch
Shortcut ungarisches Gulasch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 45g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen ohne Knochen Rindfleisch Braten, Paprika, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarisches Gulasch I, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch.

Anweisungen

1
In einer mit 5 bis 6 Quart bedeckten Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zwiebel schälen und dünn schneiden. Spülen, Stiel und Paprika; schneiden Sie der Länge nach in 1/4-Zoll-breite Streifen. Tomaten abspülen und entkernen; jeweils der Länge nach in 6 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne oder einer 5- bis 6-Quart-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Zwiebel und Paprika in Öl umrühren, bis sie schlaff sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Paprika und Kümmel hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
5
Tomaten und Brühe hinzufügen; rühren bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6
Nudeln in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie kaum zart beißen, etwa 5 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
7
In der Zwischenzeit verwerfen Sie verfestigtes Fett aus Schmorbraten und Sauce. Sauce vom Fleisch abkratzen und mit Gemüse in der Pfanne mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Topf BratenTopf Braten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
8
Rindfleisch über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch heiß ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Gießen Sie heiße Nudeln auf eine umrandete Platte. Mit einem breiten, geschlitzten Spatel, heben Rindfleisch aus Pfanne und Hügel auf Nudeln. Löffel Gemüse und sauce um und über Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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