Das ungarische Gulasch
Shortcut ungarisches Gulasch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 541 Kalorien, 45g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen ohne Knochen Rindfleisch Braten, Paprika, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel-Kekse mit Dulce de Leche als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 75% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ungarisches Gulasch I, Ungarisches Gulasch, und Ungarisches Gulasch.
Anweisungen
In einer mit 5 bis 6 Quart bedeckten Pfanne bei starker Hitze 2 1/2 bis 3 Quart Wasser zum Kochen bringen.
Zwiebel schälen und dünn schneiden. Spülen, Stiel und Paprika; schneiden Sie der Länge nach in 1/4-Zoll-breite Streifen. Tomaten abspülen und entkernen; jeweils der Länge nach in 6 Keile schneiden.
In einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne oder einer 5- bis 6-Quart-Antihaft-Pfanne bei starker Hitze Zwiebel und Paprika in Öl umrühren, bis sie schlaff sind, ca.
Paprika und Kümmel hinzufügen; umrühren.
Tomaten und Brühe hinzufügen; rühren bis zum Kochen.
Nudeln in kochendes Wasser geben und kochen, bis sie kaum zart beißen, etwa 5 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit verwerfen Sie verfestigtes Fett aus Schmorbraten und Sauce. Sauce vom Fleisch abkratzen und mit Gemüse in der Pfanne mischen.
Rindfleisch über das Korn in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Scheiben in Pfanne geben; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Rindfleisch heiß ist, 5 bis 6 Minuten.
Gießen Sie heiße Nudeln auf eine umrandete Platte. Mit einem breiten, geschlitzten Spatel, heben Rindfleisch aus Pfanne und Hügel auf Nudeln. Löffel Gemüse und sauce um und über Rindfleisch.
Mit Petersilie bestreuen.