Dazzlin' Chicken -n- Dumplin's
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, also probieren Sie Dazzlin 'Chicken -n- Dumplin's aus. Eine Portion enthält 467 kalorien, 31 g Eiweiß, und 22 g Fett. Für 1,48 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Salz, Sahne, Salbei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 55%, dieses Gericht ist solide. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hühnchen und Knödel, Hühnchen-Knödel-Suppe, und Hühnerkloßsuppe.
Anweisungen
Die Hähnchenbrust in einen großen Suppentopf geben, mit Wasser bedecken und Salz, schwarzen Pfeffer und Salbei darüber streuen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist, etwa 30 Minuten.
Nehmen Sie das Huhn in eine Schüssel und lassen Sie es abkühlen.
Während das Huhn abkühlt, die im Topf verbleibende Hühnerbrühe bei mittlerer Hitze wieder zum Kochen bringen und Sellerie, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver unterrühren. Hitze reduzieren und kochen, bis der Sellerie weich ist, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Tasse Allzweckmehl, das Vollkornmehl, Salz und Backpulver in einer Rührschüssel verquirlen. Rühren Sie die Sahne ein, um einen Teig zu machen.
Streuen Sie eine Arbeitsfläche mit der restlichen 1/4 Tasse Mehl und rollen Sie den Teig etwa 1/4 Zoll dick aus. Schneiden Sie den Teig mit einem Pizzaschneider in 1 1/2 Zoll große Quadrate. Die Knödel in das Mehl auf die Arbeitsfläche werfen.
Lassen Sie die Knödel nacheinander in die kochende Brühe fallen. Häufig umrühren, damit sie nicht am Boden kleben; etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis die Knödel aufblähen und die Brühe eindickt; Das gekochte Hähnchenschnitzel und die Petersilie unterrühren. Zum Kochen bringen und heiß in Schüsseln servieren.