Schweinekoteletts Charcutiere
Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Hauptgericht? Schweinekoteletts Charcutiere könnte ein spektakuläres Rezept zum Probieren sein. Für $ 2.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 297 kalorien, 33 g Eiweiß, und 14 g Fett. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Wenn Sie Rinderbrühe, Pfeffer, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. ut. Versuchen Klopft und Koteletts: Knockwurst mit gewürztem Sauerkraut und geräucherten Schweinekoteletts mit Speck, Apfel und Zwiebeln, Kräuterschinken auf Schweinekoteletts "Schwein auf Schwein", und Würzig süße Schweinekoteletts im Slow Cooker – 2 Zutaten plus das Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schweinekoteletts mit Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Koteletts in Öl anbraten.
Herausnehmen und warm halten. In der gleichen Pfanne Zwiebeln und Schalotten zart anbraten.
Brühe und Wein unter Rühren hinzufügen, um die gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3 Minuten köcheln lassen.
Gib die Koteletts in die Pfanne zurück. Abdecken und 8-10 Minuten länger kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Koteletts auf eine Servierplatte legen und warm halten. Senf in die Pfanne geben. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; unbedeckt 12-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce eingedickt ist. Sauce über die Koteletts geben; mit Sellerieblättern bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Pinot Noir, Chardonnay und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der ONEHOPE Pinot Noir Wein mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 20 Dollar pro Flasche.
ONEHOPE Pinot Noir Wein
Rob Mondavi Jr. hat diesen Pinot Noir von Hand aus ausgewählten Weinbergen in Napa, Sonoma und der Central Coast hergestellt. Unser kalifornischer Pinot Noir zeigt die Zartheit der Traube, indem er eine längere Reifezeit am Rebstock zulässt. Dies gewährleistet einen sanften Ansatz und eine faszinierende zugrunde liegende Intensität von Erdbeer- und Dattelaromen. Gereift in amerikanischer Eiche rundet das Mundgefühl ab, indem Tanninstruktur und ein würziger, aber üppiger Abgang eingeführt werden.