Deep Dish Kirschkuchen

Deep Dish Kirschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Deep Dish Cherry Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 45g Fett, und insgesamt 880 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Zucker, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so groß. Versuchen Deep Dish Kirschkuchen, Deep-Dish-Schinkenkuchen, und Deep Dish Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Tortenteig zu 1/8 Zoll dick ausrollen und auf mit Pergament ausgekleideten Blechpfannen abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
2
Schneiden Sie Scheiben von Teig 1-Zoll größer als Ihre ovenproof 8 zu 12 Unze crocks. Bis zur Gebrauchsfertigkeit gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
3
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Die Kirschsäfte in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen, Sie sollten etwa eine Tasse Saft haben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Maisstärke hinzu, Zucker, Ingwer, und Zitronensaft und Schneebesen, um die Maisstärke aufzulösen, dann bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln und wischen Sie die ganze Zeit. Wenn verdickt, schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie die Kirschen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Gießen Sie die Kirschfüllung in das ofenfeste Geschirr und lassen Sie sie leicht abkühlen. Legen Sie die ausgerollten Scheiben vorsichtig darauf und legen Sie sie in das Geschirr, damit sie nicht über der Kante hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
7
Bürsten Sie jede Scheibe mit etwas Sahne und bestreuen Sie sie leicht mit 2 Esslöffeln Zucker. Schneiden Sie mit den Spitzen einer Schere ein X-Entlüftungsloch in die Oberseite jeder Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
8
Legen Sie die Kuchen auf eine Blechpfanne, um alle Säfte zu fangen, die überkochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Säfte an den Öffnungen sprudeln, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
11
Bei Raumtemperatur mit Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt2 Tassen Halbsüße Miniaturschokoladenstückchen, Geteilt
12
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Mehl, Salz und Zucker 1 Minute lang mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
13
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis Sie eine krümelige, sandige Mischung haben. Sie sollten die Butterstücke noch sehen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
14
In einer kleinen Schüssel Wasser und Essig zusammenrühren. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit läuft, in der Wasser-Essig-Mischung beträufeln und nur mischen, bis sich ein Teig bildet. Sie sollten immer noch kleine Butterstücke sehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
15
Auf eine Arbeitsfläche stellen, den Teig halbieren und zu runden, flachen Scheiben formen. Separat in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten vor Gebrauch kühlen. (Oder, im kühlschrank bis zu 48 stunden oder einfrieren bis zu 1 monat vor der verwendung. Wenn gefroren, vor dem Ausrollen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
16
Wenn der Teig ausgerollt wird, lassen Sie den Teig einige Minuten bei Raumtemperatur aufwärmen. Eine Arbeitsfläche mit nur wenigen Esslöffeln Mehl bestäuben und etwas zusätzliches Mehl zur Hand halten. Wenn Sie möchten, können Sie den Teig zwischen zwei Blättern Wachspapier ausrollen (das untere Blatt und die Oberseite des Teigs vor dem Rollen bemehlen), was es viel einfacher macht, ihn später in die Pfanne zu geben. Sie können den Fortschritt des Teigs jedoch nicht so einfach überprüfen. Es liegt ganz bei dir.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
17
Streuen Sie ein wenig Mehl auf den Teig und rollen Sie mit schnellen, leichten Strichen von der Mitte nach außen. Mach dir keine Sorgen, wenn sich die Kanten etwas teilen; Konzentriere dich darauf, einen guten Kreis von der Mitte zu bekommen. Heben Sie den Teig an und drehen Sie ihn etwa jede Minute um 1/4 Umdrehung, um ein gleichmäßiges Rollen zu gewährleisten. Der Teig sollte sich glatt und weich anfühlen; Manche sagen, es sollte sich wie die Innenseite Ihres Unterarms anfühlen. Wenn es klebrig wird, streuen Sie etwas mehr Mehl darüber, aber tun Sie dies nicht mehr als zwei oder drei Mal; Der Teig nimmt zu viel Mehl auf. Stellen Sie es stattdessen für 15 Minuten wieder in den Kühlschrank, um die Butter zu festigen. Rollen Sie weiter, bis der Kreis mindestens 2 Zoll größer als Ihre Pfanne ist (z. B. 11 Zoll breit für eine 9-Zoll-Tortenpfanne) oder 3 Zoll größer für Tiefkühlpasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
18
Stellen Sie Ihre Kuchen- oder Torten-Pfanne in die Nähe. Wir verwenden immer schwere Aluminiumpfannen, da Glaspfannen die Kruste zu schnell zu backen scheinen. Wir wissen jedoch, dass der Vorteil von Glas darin besteht, dass Sie die Farbe der Kruste leicht überprüfen können. Wieder liegt es an dir. Jede Wahl wird funktionieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
19
Um die Kruste in die Pfanne zu geben, ist es am einfachsten, eine fertige Kruste auf das Nudelholz zu rollen und dann vorsichtig in der Pfanne abzurollen. Oder Sie können es sanft in Viertel falten, anheben, den Mittelpunkt in der Mitte der Pfanne positionieren und in die Pfanne entfalten. Wenn Sie Wachspapier verwenden, ziehen Sie die oberste Schicht ab, drehen Sie die Kruste vorsichtig in die Pfanne und ziehen Sie das restliche Papier ab. Stellen Sie sicher, dass sich der Teig vollständig in der Pfanne absetzen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
20
Dehnen Sie den Teig nicht und drücken Sie ihn nicht in die Ecken; gestreckter Teig schrumpft wahrscheinlich zurück, wenn Sie ihn backen. Heben Sie stattdessen die Kanten der Kruste an, damit sie sich in den Ecken absetzen kann. Wenn der Teig ein wenig reißt, seien Sie nicht besorgt; es wird leicht flicken. Schneiden Sie den Teig mit einer Schere oder einem scharfen Messer auf 3/4 Zoll vom Rand ab. Verwenden Sie zusätzliche Reste, um die Kruste zu flicken, drücken Sie mit den Fingern (befeuchten Sie sie gegebenenfalls) oder legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
KüchenschereKüchenschere
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
21
Für eine Doppelkrustenpastete: Lassen Sie die Ränder der unteren Kruste über dem Rand hängen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
22
Rollen Sie das zweite Teigstück zu einem Kreis von etwa 11 Zoll Durchmesser aus. Eine Blechpfanne mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
23
Rollen Sie den Teig auf das Nudelholz und rollen Sie ihn dann auf die Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen2 (8 Unzen) Packungen BAKER'S Halbsüße Backschokolade, Geschmolzen
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
24
Kühlen Sie die fertige Kruste oder Krusten 20 bis 30 Minuten lang, bevor Sie den Kuchen füllen. Wenn die untere Kruste gefüllt ist, legen Sie die obere Kruste darauf und kneifen Sie die Kanten zusammen, drehen Sie sie ganz um. Um die Felge zu dekorieren, drücken Sie sie einfach mit der Rückseite einer Gabel herum. Für ein etwas fortgeschritteneres Aussehen drücken Sie Daumen und Zeigefinger einer Hand zusammen. Drücken Sie den dicken Teigrand vorsichtig nach außen, während Sie mit dem Zeigefinger der anderen Hand nach innen drücken, so dass sie sich in einem "V" mit dem dazwischen liegenden Teig schneiden. Wiederholen Sie alles um den Rand, um eine wellige Kante zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
25
Für eine vorgebackene Torte oder Torte Kruste (Blind Backen): Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Linie der Innenseite der gekühlten Kruste mit Aluminiumfolie (drehen Sie es nicht nach unten über den Rand, aber lassen Sie die extra kleben, so dass Sie etwas haben halten Sie sich an). Füllen Sie die Folie bis zur Oberseite der Schale mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
26
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis sie trocken sind und anfangen, "blond" zu werden. Heben Sie die Folie und die Gewichte aus der Schale und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, wobei Sie häufig überprüfen, um ein Überbacken zu verhindern, bis sie mittelbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin