Deep Dish Kirschkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Deep Dish Cherry Pie aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 45g Fett, und insgesamt 880 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Wenn Sie Zucker, Maisstärke, Zucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 5%. icht so groß. Versuchen Deep Dish Kirschkuchen, Deep-Dish-Schinkenkuchen, und Deep Dish Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Tortenteig zu 1/8 Zoll dick ausrollen und auf mit Pergament ausgekleideten Blechpfannen abkühlen lassen.
Schneiden Sie Scheiben von Teig 1-Zoll größer als Ihre ovenproof 8 zu 12 Unze crocks. Bis zur Gebrauchsfertigkeit gekühlt aufbewahren.
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Die Kirschsäfte in einen mittelgroßen Topf abtropfen lassen, Sie sollten etwa eine Tasse Saft haben.
Fügen Sie die Maisstärke hinzu, Zucker, Ingwer, und Zitronensaft und Schneebesen, um die Maisstärke aufzulösen, dann bringen Sie sie bei mittlerer Hitze zum Köcheln und wischen Sie die ganze Zeit. Wenn verdickt, schalten Sie die Hitze aus, rühren Sie die Kirschen ein.
Gießen Sie die Kirschfüllung in das ofenfeste Geschirr und lassen Sie sie leicht abkühlen. Legen Sie die ausgerollten Scheiben vorsichtig darauf und legen Sie sie in das Geschirr, damit sie nicht über der Kante hängen.
Bürsten Sie jede Scheibe mit etwas Sahne und bestreuen Sie sie leicht mit 2 Esslöffeln Zucker. Schneiden Sie mit den Spitzen einer Schere ein X-Entlüftungsloch in die Oberseite jeder Kruste.
Legen Sie die Kuchen auf eine Blechpfanne, um alle Säfte zu fangen, die überkochen.
Backen, bis die Kruste goldbraun ist und die Säfte an den Öffnungen sprudeln, 25 bis 30 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Bei Raumtemperatur mit Vanilleeis servieren.
In einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder mit einem Handmixer) Mehl, Salz und Zucker 1 Minute lang mischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie, bis Sie eine krümelige, sandige Mischung haben. Sie sollten die Butterstücke noch sehen können.
In einer kleinen Schüssel Wasser und Essig zusammenrühren. Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit läuft, in der Wasser-Essig-Mischung beträufeln und nur mischen, bis sich ein Teig bildet. Sie sollten immer noch kleine Butterstücke sehen.
Auf eine Arbeitsfläche stellen, den Teig halbieren und zu runden, flachen Scheiben formen. Separat in Plastikfolie einwickeln und mindestens 30 Minuten vor Gebrauch kühlen. (Oder, im kühlschrank bis zu 48 stunden oder einfrieren bis zu 1 monat vor der verwendung. Wenn gefroren, vor dem Ausrollen über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.)
Wenn der Teig ausgerollt wird, lassen Sie den Teig einige Minuten bei Raumtemperatur aufwärmen. Eine Arbeitsfläche mit nur wenigen Esslöffeln Mehl bestäuben und etwas zusätzliches Mehl zur Hand halten. Wenn Sie möchten, können Sie den Teig zwischen zwei Blättern Wachspapier ausrollen (das untere Blatt und die Oberseite des Teigs vor dem Rollen bemehlen), was es viel einfacher macht, ihn später in die Pfanne zu geben. Sie können den Fortschritt des Teigs jedoch nicht so einfach überprüfen. Es liegt ganz bei dir.
Streuen Sie ein wenig Mehl auf den Teig und rollen Sie mit schnellen, leichten Strichen von der Mitte nach außen. Mach dir keine Sorgen, wenn sich die Kanten etwas teilen; Konzentriere dich darauf, einen guten Kreis von der Mitte zu bekommen. Heben Sie den Teig an und drehen Sie ihn etwa jede Minute um 1/4 Umdrehung, um ein gleichmäßiges Rollen zu gewährleisten. Der Teig sollte sich glatt und weich anfühlen; Manche sagen, es sollte sich wie die Innenseite Ihres Unterarms anfühlen. Wenn es klebrig wird, streuen Sie etwas mehr Mehl darüber, aber tun Sie dies nicht mehr als zwei oder drei Mal; Der Teig nimmt zu viel Mehl auf. Stellen Sie es stattdessen für 15 Minuten wieder in den Kühlschrank, um die Butter zu festigen. Rollen Sie weiter, bis der Kreis mindestens 2 Zoll größer als Ihre Pfanne ist (z. B. 11 Zoll breit für eine 9-Zoll-Tortenpfanne) oder 3 Zoll größer für Tiefkühlpasteten.
Stellen Sie Ihre Kuchen- oder Torten-Pfanne in die Nähe. Wir verwenden immer schwere Aluminiumpfannen, da Glaspfannen die Kruste zu schnell zu backen scheinen. Wir wissen jedoch, dass der Vorteil von Glas darin besteht, dass Sie die Farbe der Kruste leicht überprüfen können. Wieder liegt es an dir. Jede Wahl wird funktionieren.
Um die Kruste in die Pfanne zu geben, ist es am einfachsten, eine fertige Kruste auf das Nudelholz zu rollen und dann vorsichtig in der Pfanne abzurollen. Oder Sie können es sanft in Viertel falten, anheben, den Mittelpunkt in der Mitte der Pfanne positionieren und in die Pfanne entfalten. Wenn Sie Wachspapier verwenden, ziehen Sie die oberste Schicht ab, drehen Sie die Kruste vorsichtig in die Pfanne und ziehen Sie das restliche Papier ab. Stellen Sie sicher, dass sich der Teig vollständig in der Pfanne absetzen kann.
Dehnen Sie den Teig nicht und drücken Sie ihn nicht in die Ecken; gestreckter Teig schrumpft wahrscheinlich zurück, wenn Sie ihn backen. Heben Sie stattdessen die Kanten der Kruste an, damit sie sich in den Ecken absetzen kann. Wenn der Teig ein wenig reißt, seien Sie nicht besorgt; es wird leicht flicken. Schneiden Sie den Teig mit einer Schere oder einem scharfen Messer auf 3/4 Zoll vom Rand ab. Verwenden Sie zusätzliche Reste, um die Kruste zu flicken, drücken Sie mit den Fingern (befeuchten Sie sie gegebenenfalls) oder legen Sie sie beiseite.
Für eine Doppelkrustenpastete: Lassen Sie die Ränder der unteren Kruste über dem Rand hängen.
Rollen Sie das zweite Teigstück zu einem Kreis von etwa 11 Zoll Durchmesser aus. Eine Blechpfanne mit Pergament oder Wachspapier auslegen.
Rollen Sie den Teig auf das Nudelholz und rollen Sie ihn dann auf die Blechpfanne.
Kühlen Sie die fertige Kruste oder Krusten 20 bis 30 Minuten lang, bevor Sie den Kuchen füllen. Wenn die untere Kruste gefüllt ist, legen Sie die obere Kruste darauf und kneifen Sie die Kanten zusammen, drehen Sie sie ganz um. Um die Felge zu dekorieren, drücken Sie sie einfach mit der Rückseite einer Gabel herum. Für ein etwas fortgeschritteneres Aussehen drücken Sie Daumen und Zeigefinger einer Hand zusammen. Drücken Sie den dicken Teigrand vorsichtig nach außen, während Sie mit dem Zeigefinger der anderen Hand nach innen drücken, so dass sie sich in einem "V" mit dem dazwischen liegenden Teig schneiden. Wiederholen Sie alles um den Rand, um eine wellige Kante zu machen.
Für eine vorgebackene Torte oder Torte Kruste (Blind Backen): Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F. Linie der Innenseite der gekühlten Kruste mit Aluminiumfolie (drehen Sie es nicht nach unten über den Rand, aber lassen Sie die extra kleben, so dass Sie etwas haben halten Sie sich an). Füllen Sie die Folie bis zur Oberseite der Schale mit Tortengewichten oder getrockneten Bohnen.
Backen Sie 25 bis 30 Minuten, bis sie trocken sind und anfangen, "blond" zu werden. Heben Sie die Folie und die Gewichte aus der Schale und backen Sie weitere 10 bis 15 Minuten, wobei Sie häufig überprüfen, um ein Überbacken zu verhindern, bis sie mittelbraun sind.