Deluxe-Kaffee-Kuchen

Deluxe-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Deluxe-Kaffee-Kuchen, Altmodischer Kaffeekuchen - Gekrönt mit einem Streusel-Topping ist dieser Kaffeekuchen unwiderstehlich, und Deluxe-Kuchen-Teig-Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Belag: Legen Sie ein Backblech mit Pergamentpapier aus. In einer mittelgroßen Schüssel die Walnüsse, Pekannüsse, Mehl, granulierten und braunen Zucker, Zimt und Salz verrühren. Die Butter einrühren. Der Belag sollte sandige Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Streuen Sie den Belag auf das Backblech, um ihn in kleinere Klumpen zu zerlegen. Kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Heizen Sie den Ofen auf 350 F vor. Fetten Sie den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Rundbackform mit Butter gründlich ein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Machen Sie den Kuchenteig: In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, schlagen Sie die Butter und den Zucker auf mittlerer bis hoher Stufe zusammen und kratzen Sie die Seiten von Zeit zu Zeit 8 Minuten lang ab. Senken Sie die Geschwindigkeit und fügen Sie die Eier nacheinander hinzu, wobei Sie darauf achten, dass das erste Ei gründlich integriert ist, bevor Sie das zweite hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, GemischtGemahlener Zimt, Frisch Geriebene Muskatnuss Und Gemahlene Nelken, Gemischt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Mehl, Backpulver und Backpulver zusammen sieben. In einer separaten Schüssel das Salz, die saure Sahne und den Joghurt glatt rühren. Schalten Sie den Mixer auf niedrig und abwechselnd etwas von der Mehlmischung mit etwas von der sauren Sahne-Mischung hinzufügen. Wenn alles eingemischt ist, geben Sie den Seiten und dem Boden der Schüssel ein gutes Kratzen und mischen Sie, um sicherzustellen, dass der Teig gründlich kombiniert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Übertragen Sie den Teig in die gefettete Backform und klopfen Sie leicht auf die Seiten, damit er gleichmäßig in die Pfanne fällt und Luftblasen entfernt werden. Streuen Sie den Kuchen großzügig mit dem gesamten Belag.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1
Backen Sie, bis ein Kuchentester oder ein kleines Messer in der Mitte sauber herauskommt, 55 bis 60 Minuten. Lassen Sie den Kuchen mindestens 15 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn schneiden und servieren. Sobald der Kuchen abgekühlt ist, bleibt er bis zu 3 Tage bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter hellbrauner Zuckerverpackter hellbrauner Zucker1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPekannusshälften, grob gehacktPekannusshälften, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilchjoghurtVollmilchjoghurt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips4(Winter)(1/2 stick) ungesalzene butter, plus mehr für die Pfanne(1/2 stick) ungesalzene butter, plus mehr für die Pfanne5(Winter)ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWalnusshälften, grob gehacktWalnusshälften, grob gehackt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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